та я вообще в шоке) у меня 13 рефов, и почти никто из них ни выплату не вклад не выкладывал))видимо не все понимают что выплаты из проекта постить надо, чтобы он дольше жил
та я вообще в шоке) у меня 13 рефов, и почти никто из них ни выплату не вклад не выкладывал))видимо не все понимают что выплаты из проекта постить надо, чтобы он дольше жил
12.02.13 18:19 Received Payment 11.58 USD from account U3187116 Batch: 16742323. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw from wialliance.com.

Date: 2/12/2013 6:29 PM
Batch: 131332059
From Account: U0472566 (wialliance)
Amount: $0.26
Perfect Money® платеж завершен
Номер транзакции # 16752653
Оплата со счета: U15******
Оплата на счет: U3187116 (wialliance)
Сумма: 20.00 USD
Примечание: Deposit to wialliance.com User Meta88 ref. # 12
Оплата прошла успешно
Ваш номер batch для подтверждения 16752653
Спасибо что воспользовались услугами Perfect Money.
у меня в пендинг упали(((((
и у меня это что все

все ОК, пришли на счет....играем дальше))))
ясно спасибо

как о пендинге сообщить так сразу прибежали, а как выплату засветить так нету...ясно спасибо

во-во) лентяи, я вон с ББ выплату вообще 2 месяца жду, в пендинге все))как о пендинге сообщить так сразу прибежали, а как выплату засветить так нету...

эээээ....если это про меня, то вы не правы!!!!как о пендинге сообщить так сразу прибежали, а как выплату засветить так нету...
блин не удевлюсь как не странноя надеюсь, что вы не удивитесь, если я вам скажу, что начислений в выходные не будет
у меня просто сейчас доступа нет к комп приду домой скину скрин ответ устраиваеткак о пендинге сообщить так сразу прибежали, а как выплату засветить так нету...
к Вам претензий нет, и кстати про инстант нигде и не написаноэээээ....если это про меня, то вы не правы!!!!
согласитесь, что пендинг настораживает...
о ручном выводе тоже не все знают....
выполне устраиваету меня просто сейчас доступа нет к комп приду домой скину скрин ответ устраивает
ок, инстанта нет, т.е. ручной вывод, начислений в выходные не будет...инфа полезная... и не только для меня...))))к Вам претензий нет, и кстати про инстант нигде и не написано
ок, инстанта нет, т.е. ручной вывод, начислений в выходные не будет...инфа полезная... и не только для меня...))))
ну, а депить в выходные можно будет?