вы получаете 20% в день, но именно прибыль - да, примерно 4%Т.е. я за 9 дней получаю плюсом 40%. Значит это 4.4% в день, а не 20.
вы получаете 20% в день, но именно прибыль - да, примерно 4%Т.е. я за 9 дней получаю плюсом 40%. Значит это 4.4% в день, а не 20.
у меня тоже не открывается. Но судя по всему не вина админа.Сайт не открывается только у меня или у всех?
Вывод ручной, у меня занимал 10 мин. На перфект или либерти, в зависимости от того, откуда было пополнение.Вывод автоматически? Только на ПерфектМани? За вывод 3.5%?
вывод ручной.Вывод автоматически?
Только на ПерфектМани?
За вывод 3.5%?
Кто хочет получить нового реферала? Вопрос для имеющих терпение и терпимость к новичкам.В первом посте ж ведь все по русски написано об этом, и на баннерах нарисовано.
Кто хочет получить нового реферала? Вопрос для имеющих терпение и терпимость к новичкам.
Тоже самое...у меня нет
Date: 2/14/2013 9:43 AM
Batch: 131557845
From Account: U0472566 (wialliance)
Amount: $4.83
Memo: Withdraw to Justin from wialliance.com
Thank you.
Hello,
i wanna to ask U to inform your referral, and wherever there is a mention about our project, not to worry. Our website is temporarily unavailable worldwide due to technical problems on the server. We r trying to get in contact with our suppliers, but there is no answer, we hope that in the next few hours work site will be restored, and we will continue to work normally. We apologize for the inconvenience.
Здравствуй,
Я хочу спросить U информировать ваших рефералов, и везде, где есть упоминание о нашем проекте, чтобы не волноваться. Наш сайт временно недоступен по всему миру из-за технических проблем на сервере. Мы Г пытается войти в контакт с нашими поставщиками, но нет ответа, мы надеемся, что в ближайшие несколько часов работы сайта будет восстановлена, и мы будем продолжать работать в обычном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Пришел ответ от админа на мой вопрос насчет сайта:
гугл-перевод:
Значит точно с хостингом что-то, ждем!