В предыдущих проектах точно такая же защита былаЗдесь кидок будет, админ специально самую дешевую защиту взял чтобы зря деньги не тратить.
В предыдущих проектах точно такая же защита былаЗдесь кидок будет, админ специально самую дешевую защиту взял чтобы зря деньги не тратить.
Не, разговоры про закос уже не действуют, народ научился определять да и молва о том что это точно он по чатам быстро разносится. Для антизакидона надо что-то другое. Кидок в самый раз!Да и не он это вовсе. А просто закос хороший.
МногоходовочкаКидок в самый раз!
obabosiki,в опере нажмите настройки,безопасность,включить впн и с голландского айпи сделаете депозит.
Я это уже только потом понял, после того как депнул.. шепнули на ушко кое-что - у админа билет на завтра на Мальдивы лежит.
Каждый раз депая хайпер должен быть готов потерять деньги, так что я уже смирился...
про антизакидон нужно было думать часов в 8 утра да и то - буквально за первый час накидали столько, сколько в слона за первые сутки...Для антизакидона надо что-то другое. Кидок в самый раз!
Эээээххх кипяток на душу льете мой деп все еще не работает почти 6 часов прошлиспасибо
Hi Admin. Please update deposit.
Username : Laggerjordan
Thank you Admin !
а ну раз так, то:Здесь кидок будет
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U966хххх->U12695225. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Wind Hash User Allcool.. Date: 14:40 24.03.17. Batch: 169990494.
Блин я тока хотел депнуть, что теперь делать, депать или нет..Здесь кидок будет, админ специально самую дешевую защиту взял чтобы зря деньги не тратить.