Теперь что касается моего конфликта с Админом WindHash - windhash.com - Генри кажется все его зовут. Как вы наверное знаете из прошлых моих записей, я обвинил его и этот форум в коллективном мошенничестве, кто из нас окажется покажет время. Так вот Генри сделал блестящий Двойной Джеб и вернул мне мой депозит чем убил возможно и не одного, а даже более трёх зайцев в свою пользу. Да, я подтверждаю Андмин WindHash Генри вернул мне мой депозит! За это ему огромный Респект спасибо! И наверное Благодарность нужно сказать и этому форуму, видимо ему кто-то сообщил о моём недовольстве, как никак на кону большое бабло стоит, а терять его из-за какого-то не лоха, как-то очень даже глупо. Ну да я и согласен, так как реально уже начал готовить Заявление в Интерпол и Скотланд Ярд чтобы парни разобрались с этой странной ситуацией, ну и заодно заработали сами.
Ну а дальше, я лоханулся ещё раз и снова просадил несчастные 42$ гнилому сифилитику Lucky из wallet-lucky com с которой как раз и познакомятся в Интерполе и Скотланд Ярде, но как мне видится это не поможет так как уши торчат из РФ. Для этого парня Lucky из РФ я приготовил особый сюрприз и букет "процветающего" здоровья и финансового "успеха".
Генри, если ты меня читаешь то вот что я тебе скажу - Ты классный парень и добряк! Лучше бы ты себе оставил эти 42$ а я получал бы с них профиты, до тех пор пока ты не снова не помохаешь всем лохам ручкой