заработал только благодаря рефке
Можно хотя бы пару доводов услышать почему он нормально отработал ? Или для вас как новорега такая работа это предел мечтаний? Хоть минус но зато на большой? Игрвем дальше. Так что ли?Да в любом случае на фоне всего остального шлака генри нормально отработал
Полностью поддерживаю! Все отмазы полная хрень! Что значит вливаний не было? были они, пусть и небольшие, вон видно и на 7 день люди по пол битка вкидывали. А те, кто больше 120 депнул так вообще больше 10 долларов в сутки не могли вывести. идиотизм! шлак теперь такой же как и большинствоМой реф например зашёл во второй день в обед депом 90 баксов. Всю рефку от него 100% я отдал ему обратно. Так он даже в б.у. не вышел. Генри стал таким же шлаком как и остальной шлак.
НУ может в этот раз ему баксики понадобились вот он и швырнул свой проект, такое обычно бывает, когда у тебя есть хайп проект, а в быту у тебя **** горит и срочно нужны деньги..Я конешно его не оправдываю, но кто знает может следующий его проект как часы будет работать, что впрочем и было со всеми его прежними проектами.. Да и в проблемном разделе этот хайп раньше времени оказался и это сильно пошатнуло проектМожно хотя бы пару доводов услышать почему он нормально отработал ? Или для вас как новорега такая работа это предел мечтаний? Хоть минус но зато на большой? Игрвем дальше. Так что ли?
Мой реф например зашёл во второй день в обед депом 90 баксов. Всю рефку от него 100% я отдал ему обратно. Так он даже в б.у. не вышел. Генри стал таким же шлаком как и остальной шлак.
Можно хотя бы пару доводов услышать почему он нормально отработал ?
Полностью поддерживаю! Все отмазы полная хрень!
Вранье... у меня деп побольше и 0.008 не хватило до БУ... рефка не моника у меня была... деп поздно вечером в первый день...Мой реф например зашёл во второй день в обед депом 90 баксов.