• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Windows 10 - Страница 6

Вы перешли на Windows 10?

• Всего проголосовало
    59

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Теперь говорят полноекранные предложения обновлений? :)
Сам на 8.1 переходить не буду по крайней мере 1-2 года, а там посмотрим. Очень не нравиться дизайн, темные тона (откуда такая любовь?), давят на зрение, нереально сидеть по долгу.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Сижу на 7-ке все работает, в игрушки не играю, тяжелые программы не использую поэтому скорость не важна. Не вижу смысла первое время переходить на 10-ку, пусть обкатают сначала, подправят все баги тогда и думать можно.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Сижу на 7-ке все работает, в игрушки не играю, тяжелые программы не использую поэтому скорость не важна. Не вижу смысла первое время переходить на 10-ку, пусть обкатают сначала, подправят все баги тогда и думать можно.

Стоит почти год, не одного бага не было за все время использования, это вам не как было с сырой семеркой

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Стоит почти год, не одного бага не было за все время использования, это вам не как было с сырой семеркой
Это ж кто как использует. Если фильмы смотреть да в инете лазить то ничего и не глючит. А вот некоторые программы ну прям через раз у меня вылетали. Хотя на семерке работали нормально.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

diniland

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
кстати, винда 10 на устройствах со флеш дисками отлично работает. А вот на обычных жестких тормозит

добавлено через 2 минуты
Еще совет хочу дать. В Выполнить напишите msconfig.
Откроется окошечко. Там во вкладке Загрузка, нажмите на кнопку Дополнительные параметры.
Затем поставьте число процессоров, равное кол-во реальных у вас и задействуйте максимум памяти. перезагрузите комп.

И вы заметите, что он в два раза быстрей стал грузиться, открывать приложения!

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Material

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.050
Я обновился до Windows 10 c семёрки. Это не страшно Сегодня первый день - полёт нормальный!
мне еще страшно как то, семерка стабильная хорошая тема, проверенная временем!!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670
Сверху Снизу