Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну что могу сказать, администрация игры пернатск повлияла на то что мы остались без денег следовательно это обьявление войны инвесторам данной индустрии и нужно наказать их, так что зря они высунулись, ддос атаки вас ожидают очень мощные ребята
Подожди ещё, мож, полюбовно договорятся да отзовут свои кляузы, да разблочит проект Фрикасса через пару дней..
Надеюсь, угол зрения на ситуацию мы им тут поменяли здОрово... Спёрли диз- ну что ж, сто раз такое было и ещё столько же раз будет. А по многим признакам вингедголды собирались работать долго и счастливо, ибо кто же будет резать курицу, несущую серебряные яйца..
Тут своя ну очень- очень специфика, тебе ли об этом не знать И пару бегемотов слопать на этом деле надо, прежде чем свой проект в этой теме пытаться открывать.
Тут своя ну очень- очень специфика, тебе ли об этом не знать И пару бегемотов слопать на этом деле надо, прежде чем свой проект в этой теме пытаться открывать.
мда..специфика... знать бы где упасть, туда б не вкладывать) вот вроде все нормально, а тут бац и "добрые" люди еще помогут лишится кровно заработанных
я даже дизайнера пернакса нашла))) вообщем они вдохновлялись покемонами))))
ну что ж ... пойдем пить чай с конфетками( Как говорится, лучше деньгами потерять, чем частями тела.
Кстати "добрые" ребята если верить регистрации их фирмы( в вк совсем другие города) из новосибирска... знаю оттуда одну тетку.. отмороженная напрочь. Тоже лезет туда, куда не надо и ведь умудряется портить в поволжье, на юге...
Это ещё что, люди с высоких этажей небоскрёбов давно уже выбрасываются или пули себе в голову пускают из- за того, что где- то, в каких- то компьютерах поменялись комбинации нулей и единичек..
Видимо вы первый раз в подобном участвуете, если не видели "колокольчиков", про которые я, кстати, писал.. Хотя там не колокольчики - там в бубен стучали, а вы глотали все..
Кстати аналогичный скам уже был в Игре маша и медведь. Там у админа очко заиграло и он сразу же скаманул, как к нему правообладатели этой марки обратились.
А почему тогда ElvenGold до сих пор не затаскали? Это же тоже по обычной онлайн игрушке сделано все и содрано - или там админы ни о чем и о своих правах не слыхали даже?
добавлено через 4 минуты
Кстати, про ElvenGold - там тоже гайки закрутили не хило и номально, как я и говорил с самого начала, там заработать никому не дадут.. Где же теперь защитники горластые? Умники хреновы..
Да плевать таким на всякую репутацию.. Он срубил себе и ушел праздновать.. Через время опять всплывет, только и не скажет ведь что это он.. А вы снова бегите и кричите как там все круто, не замечая реальности..
Теперь и на меня этот Пернаткс бочку стал катить, на мыло прислал сообщение, чтоб я все материалы про игру винджед голд удалил. Даже прислали фотку с регистрацией их товарного знака
Lordborg, А с какого перепуга тогда проект запихнули в список интернет- мошенников? Диз спёрли потому что? Так те же Эльвенголд и Сталкер тоже авторским дизом ни разу не отличаются, всё это называется "по мотивам", здесь та же ситуация. Практически все остальные игры что, супер- интернет- честные, что ли? Тем более, здесь чётко прослеживалось намерение админа нормально работать, пока не вмешались "добрые люди" со своими непродуманными дёрганиями...
Тогда пора авторам Сталкера и Эльвенголда предъявы соответствующие кидать.. А тут- "Ай, Моська, знать, она сильна.." Так посылать их пора смело- игра ПО МОТИВАМ, и не более того.. Авок надёргали и всё, никто ни у кого ничего не воровал. А то подофигели малость товарищи эти, башка, что ли, от первого мнимого успеха закружилась... Насрали людям в тапки, только и всего.
В других играх видимо не было претензий со стороны авторов) Кстати мне вот в моём случае интересно, ведь я брал материалы из открытого доступа и обязан ли я их удалять. В консультанте написано, что если материалы используются не для извлечения прибыли и взяты из открытых источников - то можно.
Lordborg, ну так и посылай их смело в эксклюзивный одиночный эротический пеший тур, а то они бог весть что о себе возомнили, "правдолюбы" хреновы... Иконки и авы у них потырили да диз главной, наверное.. Авторские права на сто картинок спёрли, и из- за этого куче людей теперь надо всю малину *****амить, и ещё кому- то что- то диктовать пытаться. А погулять бы они не пошли, весело так и дружно?
Основные средства такие проекты держат, как правило, не на пейере, а перестало работать с самого начала именно ПОПОЛНЕНИЕ через него, при этом ВЫВОД на киви ещё работал. Короче, дело ясное, что дело тёмное.. На киви средства приходили, похоже, через фрикассу, вот там- то собака и порылась..