Wingedgold.com - Wingedgold - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Афанасьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вобщем узнал про ситуацию у пеера, короче это админ чертом оказался, кошелек не блокировали вот ответ поддержки:
Ответ сотрудника Payeer:

Уважаемый пользователь,

Данный мерчант отключен от нашей системы. Средств для возврата на их кошельке - нет.

С уважением,
Служба поддержки.

я гворил уже об этом
я те говорю, отключили пеер они). но надеюсь это из за обновлении

kogx6

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Lordborg,
Ты как всегда здесь в скаме самый первый рефовод.
Ну и аура у тебя на скамы.
Если реклама у тебя все скам проекта ,проект работать не будет!!

SannyZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно, что ещё никакой реакции в офф новостях на сайте нет. Хоть какую нибудь легенду бы написали про отсутствие выплат.
Вот да, именно это больше всего и напрягает. В чате в последние дни там мелькало, что, кроме глобального обновления функционала, они планируют и дизайн кардинально поменять, так что это гробовое молчание можно списать на суперзанятость. Но списать можно с трудом - сформулировать в аккуратных выражениях подобающие извинения и обещание "спокуха, ребята, мы сейчас все разруливаем и вот-вот разрулим" - это дело максимум 20 минут.
Очень странное поведение для людей, которые явно не планировали скорый скам. А что они его таки не планировали - ясно свидетельствует отсутствие главного признака молниеносного скама - суперщедрых акций и бонусов.

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
видео по этому поводу на канале fermer 1988 в ютубе .

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,111
Поинты
11.180
Lordborg,
Ты как всегда здесь в скаме самый первый рефовод.
Ну и аура у тебя на скамы.
Если реклама у тебя все скам проекта ,проект работать не будет!!
Железная логика :biggrin2:

Фефочка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень странное поведение для людей, которые явно не планировали скорый скам.

То есть вариант, что там школьник, который просто наложил в штаны не рассматривается совсем ?)

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,111
Поинты
11.180

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000
Тоже дважды заказывал выплату,деньги списаны,на кошелек не поступили,админ молчит 3-й день

Дмитрий Афанасьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000

Bazzell

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
а ты и не получишь деньги) как и все остальные)))

А что это столько радости? Ты рад тому, что люди деньги потеряли? Из- за, мягко скажем, неумения других людей договариваться? Радостный ты наш, зачем зарегистрировался тогда, чтоб в эту тему написать одно сообщение за 3 года?

Дмитрий Афанасьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что это столько радости? Ты рад тому, что люди деньги потеряли? Из- за, мягко скажем, неумения других людей договариваться? Радостный ты наш, зачем зарегистрировался тогда, чтоб в эту тему написать одно сообщение за 3 года?
Я тоже там деньги потерял между прочим, и если ты посмотришь даже в этой теме у меня больше одного сообщения.
Я радостный потому что это всего лишь деньги, а не жизнь

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000

Дмитрий Афанасьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще то это был сарказм,если ты непонял.
Меня такие как ты убивают просто.Предыдущий пост от человека поддерживаю,откуда радость то.Отвечать не нужно,тема закрыта уже

так пиши что сарказм, откуда я понять могу:_35:

SannyZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну чего, явно они на форумах почитали, что люди думают об их молчании, и решили наконец-то объясниться

Дорогие друзья, мы уже писали в чате, что дизайн игры был скопирован у правообладателей сайта pernatsk.ru. Сама же тех составляющая была полностью написана с нуля. Вы все знаете что готовилось большое обновление, которое уже было написано, и в последний день случилось не предвиденное.
Ребята с pernatsk.ru конечно же обратили внимание на это дело, и написали жалобы в платежные системы, по этой причине все наши кошельки были заблокированы, а значит и выплат производить мы не сможем. Большая часть денег была заморожена на кошельках, ведем переговоры. Конечно же виноваты мы, и это будет нам уроком. Лично от себя могу добавить авторам pernatsk.ru - Молодцы! Кому сделали хуже ? Не проще ли было нам написать и поговорить как нормальные люди ? Мы бы пошли на встречу, сменили дизайн, еще что то, не важно. Но то что люди пострадали из за ваших амбиций это факт!
Обращаясь к участникам нашего проекта, ребята, приносим глубокое и искренние сожаление о случившимся. Мы не предвидели этого, как показала практика, многие проекты, не буду показывать пальцем как это сделали с пернатска, копируют, работают и все у них хорошо.
Жалко, трудов мы оставили не мало, и в любом случае наработка уже есть, все что мы можем и скорее всего сделаем, и скрывать что это мы не будем. Мы уже делаем новый проект, абсолютно с чистого шаблона. И дизайн и сам код пишется с нуля! О новом проекте мы известим вас всех через группу ВК.
Приносим свои извинения, это все что мы можем сделать : (

Лучше бы не объяснялись.

ShakriG

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
дауны, только что соврали про кошельки, у них денег не было они всё вывели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу