Информационный бюллетень № 1
Привет,
Хороший день для вас, это Виктор Larusso. Я администратор WIPFunds, лучшие предстоящей программы 2013 года. Десять дней прошло с тех WIPFunds начал, и я могу с гордостью сказать, что наш старт был очень успешным. Мне нечего сообщить, но хорошие новости о нашей программе. На сегодняшний день, это статистика нашей программы: Пополнения: $ 141 000, Снятия: $ 51 000, инвесторы: 2100. И это число растет каждую секунду! Честно говоря, мы провели намного лучше, чем то, что наша команда была ожидал. Как большинство из вас знает, печально известный процессор оплаты была закрыта на последние дни мая 2013 года. Я уверен, что многие люди потеряли средства из-за его кончины, и рынок сделали огромный удар из-за этого. Но с тем, как WIPFunds выполняет прямо сейчас, он чувствует, как все нормально и ничего страшного не произошло. Наше выступление прямо сейчас отличная, потому что из его членов. Пользователи очень поддерживают, и мы очень рады этому поводу. WIPFunds собирается начать новую эру в этом рынке. Давайте все поддержки WIPFunds поднять рынок снова, и это будет на благо всех нас. WIPFunds будет лучшая программа 2013! Всегда помните, что WIPFunds не моя программа, это наша программа. Ваше здоровье!
Виктор Larusso
WIPFunds администрации
WIPFunds - Работа продолжается