Уважаемые участники,
Хороший день для вас и вашей семьи. Сегодня мы отмечаем четвертую неделю WIPFunds онлайн! Мы только что закончили другой восхитительной недели для нашей программы. WIPFunds растет каждую секунду! Вклады населения увеличились $ 110 000 + с прошлой недели в общей сложности $ 400 000 +. Выплаты составили $ 140 000 +. Наши члены выросла с 3400 + на прошлой неделе 4200 + Сегодня это удивительное 800 + новых членов в течение всего неделю! Все больше и больше людей со всего мира вкладывают с нашей программой. Тем, как все происходит прямо сейчас, было бы разумно предположить, что WIPFunds является одним из самых (если не самый) стабильная краткосрочные правильную программу сейчас Пользователи уверены, каждый раз реинвестирования своих инвестиций истекает, и новые члены присоединяются к нам каждую секунду! Я уверен, что мы сможем достичь нашей цели, которая должна быть самой лучшей программой 2013 года, с легкостью. В последнее время появились несколько членов поймали на мошенничестве использования нескольких учетных записей. Это четко запрещено и будет плохо для нашей программы и других членов. Их конфискованных вкладов будет добавлен в наш уже большой резервный фонд, который гарантирует все депозиты начальных членов. Потому что нашей растущей программы, вы можете ожидать много добавлены и усовершенствованы услуги в ближайшие месяцы вперед! Я хочу поблагодарить всех членов и сторонников WIPFunds, наша программа успешна из-за тебя. Вот и все новости на данный момент, имеют большое все выходные! Ваше здоровье!
Виктор Larusso
WIPFunds - Работа продолжается
www.WIPFunds.net