Друзья, на самом деле даже нечего написать в оправдание. Огромное вам всем спасибо за поддержку! Не хочу винить программистов, которые взялись доделывать недочеты, т.к. всё таки вина лижит на нас и на мне лично в том числе. Не хочу пока ни чего обещать, но хоть и первый раз в данном направлении - трезво понимаю последствия данных просчетов. Так же беру на себя ответственность за решение оставить 10% тариф, хотя и знал что он слишком популярен и изъяны в скрипте могут в любой момент привести к непоправимым результатам. Ещё хочу отдельно отметить и сказать спасибо Михайловой Екатерине, которая являлась не только нашим консультантом и вдохновителем, но и грамотным экономистом и просто порядочным человеком, которая неоднократно предупреждала о не полной адекватности процентных ставок после первой недели работы. И конечно же некоторых участников, таких как напимер Vasilius, Varvara, Solnishko и многих других.... Я пока не прощаюсь - завтра думаю расставим все точки над "И" - очень хотелось бы дальше продолжить получать взаимную радость от участия в уже, надеюсь нашем общем проекте....