Wise Income - wise-income.com - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000
У админа переживания, будут ли инвесторы, когда проект оживет: у моников он в проблемных.

админ с вами общается????
если проект начнет выплачивать)))я думаю не много времени надо будет вернуться из проблемных в "платит"=):wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

uchbot

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
У админа переживания, будут ли инвесторы, когда проект оживет: у моников он в проблемных.

думаю что мне он написал то же самое, что и вам.

а по поводу "проблемный": придерживаюсь такого мнения - проект который платит вызывает доверие, а с доверием у админа - пока вагон :)
так что ждём информацию о возобновлении работы этого интересного проекта

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
186
Поинты
0.000
Приветствую дорогие друзья, безумно рад вас всех "видеть" и читать слова поддержки! Сразу попрошу прощение за тишину с моей стороны, на то были некоторые причины и не только связанные с проектом...
Но перейдем к делу! Итак, система восстановлена и дважды протестирована на стабильность, учтены все сделанные ошибки. На данный момент открыт один единственный вклад "17% раз в 2 дня" на 10 дней. Т.е. он сочетает в себе как и в предыдущих планах - высокоприбыльность, так и намного большую стабильность, за счет растяжения на 10 дней и снимает ежедневную нагрузку в виде выплаты "тела вклада" уже в первые дни. Не постесняюсь предположить что даже если брать в расчет то что первые 19 дней проект стабильно развивался и платил с нагрузкой более чем в 5 раз, то при тех же темпах сейчас, минимальный срок составит 3 месяца - и это в худшем случае, конечно же мы рассчитываем на более долгие сроки!
Теперь перейдем к самому волнующему, думуя я, вопросу - что же будет с "потеряшками"? А всё будет хорошо! До 21 собираем данные, далее их сверят с историей платежей и переводов и суммы будут начислены всем на счет в виде депозитов. Почему депозитов? Опять же для стабильности - думаю тут не нужно разжевывать, все и так должны понимать.
Да, немного с отображением сайта проблемки, но они никак не влияют на процесс - самое главное "начинка" теперь в полном порядке и трогать её больше не нужно. А остальное доработаем.

добавлено через 5 минут
Кстати можете заметить что добавлены в виды платежей Интеркасса (после прохождения нами полной верификации будут доступны практически все виды платежй, такие как webmoney, yandex-деньги, переводы с карт Mastercard и Visa и многие другие популярные способы платежей), а так же скоро будет доступен Deltakey.

Последнее редактирование:

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
На балансе $0.00
Введено всего $10.00
Выплачено всего $0.00
Выплат в ожидании $0.00
Рефералов 0
Прибыль с рефералов $0.00
Прибыль с вкладов $11.00
Активных вкладов 0

Вложила первый раз за день до проблем, вывести ничего не успела. Теперь показывает, что вроде как прибыль есть, но на балансе ноль... И что?

Реакции
186
Поинты
0.000
До 21 собираем данные, далее их сверят с историей платежей и переводов и суммы будут начислены всем на счет в виде депозитов.
Разъясню этот момент, а то уже письмами завалили)))
Форма будет закрыта в 23-59 (UTC +4), после чего понадобиться 2-3 часа, на окончательную сверку и добавление. Все кто не успел или не захотел по каким-либо причинам - извините... увы. Все кто идет с нами дальше получат всё с полна. Самое главное что бы "колесо закрутилось" снова.

Varvara8

Профессионал
Реакции
1,389
Поинты
0.000
Ура! Рада Вас видеть, Евгений! Новый дизайн понравился: просто и ненавязчиво. И с планами - "и нашим и вашим". Теперь дело за мониками.:d-thumbup:

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000
поздравляю Евгений!рад вас снова видеть на форуме;)
пообыстрее бы депозиты вереули и их же снять можно будет ?))

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000
поздравляю Евгений!рад вас снова видеть на форуме;)
пообыстрее бы депозиты вереули и их же снять можно будет ?))

обождите, не торопите события, сначала:

Теперь перейдем к самому волнующему, думуя я, вопросу - что же будет с "потеряшками"? А всё будет хорошо! До 21 собираем данные, далее их сверят с историей платежей и переводов и суммы будут начислены всем на счет в виде депозитов. Почему депозитов? Опять же для стабильности - думаю тут не нужно разжевывать, все и так должны понимать.

а потом уже или снимать или дальше
как по мне, так это нормальный подход:i-yes:

uchbot

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
В добрый путь!!! :d-thumbup:
Евгений, рад что у Вас все получилось...

Доступен 1 универсальный тариф "17% каждые 48 часов" на 10 дней (+185%)

депо:

20:15 19.09.13 Transfer Sent Payment 7.00 USD to account U3643422. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to wise-income.com User uchbot. Payment ID: 1379614523

20:36 19.09.13 Transfer Sent Payment 3.00 USD to account U3643422. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to wise-income.com User uchbot. Payment ID: 1379615785

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Удачной вам работы:d-thumbup:

Будут ли добавлены ещё какие-либо планы, или будет только один на 10 дней?

Реакции
186
Поинты
0.000
Удачной вам работы:d-thumbup:

Будут ли добавлены ещё какие-либо планы, или будет только один на 10 дней?
Нет - других не будет. Все краткосрочные тарифы губительны для проекта, а долгосрочные - менее популярны. Так что считаю 10 дней как раз самый оптимальный вариант.

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000
Евгений Барышников, то, что Вы еще в этой ветке(а не на мусорнике) - хорошо, то, что проделали огромнейшую работу и вернулись - отлично, теперь решите вопрос с мониторами и за дело...

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Я играю дальше и делаю новый вклад:

20.09.13 07:46 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U3643422 from U314ХХХХ. Batch: 35127023. Memo: Shopping Cart Payment.

Хорошо, что добавилась функция создания депо с внутреннего счёта, меньше трат на комиссию ЭПС. Для полного счастья не хватает установки посуточного процента реинвеста для капитализации :d-thumbup:

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000
Нет - других не будет. Все краткосрочные тарифы губительны для проекта, а долгосрочные - менее популярны. Так что считаю 10 дней как раз самый оптимальный вариант.

Поскольку здесь раздел фастов, а не средников, то не всем инвесторам "по душе" - 10 дневка
Позтому желательно было бы добавить еще один, немного укороченный план - 4 или 5 дн.:i-yes:
И вопрос к админу будете ли вводить комиссию с вывода, если да - то когда?
(А то тут недавно, параллельно с Вами вёл парень хайп и каждый день, что то менял:t-1doh:)

Реакции
186
Поинты
0.000
Поскольку здесь раздел фастов, а не средников, то не всем инвесторам "по душе" - 10 дневка
Позтому желательно было бы добавить еще один, немного укороченный план - 4 или 5 дн.:i-yes:
И вопрос к админу будете ли вводить комиссию с вывода, если да - то когда?
(А то тут недавно, параллельно с Вами вёл парень хайп и каждый день, что то менял:t-1doh:)
Комиссий никаких не будет! Единственное что возможно, так это снижение %. А насчет, того что кому-то может быть не "по душе" - пускай считают что у нас "лонг фаст":wink2:. А если серьезно, то главное же ставка всё-таки наверное, а на краткосрочниках долго не проработаешь.

Последнее редактирование:

svetik42

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,393
Поинты
26.670
УРА!!!:yahoo000::yahoo000::yahoo000:

Долгожданный проект снова с нами !!!:give_hea:

Депозит 100$

09:32 20.09.13 Transfer 35134094 U3643422
2xPM -101.99 Sent Payment 100.00 USD to account U3643422. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 1379662331

Нам всем удачи и профита!!!:wink0000:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу