Как всегда радует очередная выплата:
+ 11.55 USD
Date: 03.05.2018 21:43:56
ID: 561251673
Details: P60032973 → P63456112
Amount: 11.55 USD
Comment: WiseDeposit
Создал следующий депозит.
Последнее редактирование:
The amount of 10.77 USD has been deposited to your account. Accounts: U13249477->U8119***. Memo: API Payment. WiseDeposit: Dnn.. Date: 19:38 03.05.18. Batch: 213637818.
Создал депозит по закольцовке и остаток выплаты на базу: + $50
Текущая ситуация:
Пополнился на общую сумму: - $1773,75
Вывел: + $1723,75
Текущий баланс: - $50,00
Уникальное достоинство сообщений от этого участника - наличие информации об итоговом балансе. На этом фоне очевидна бессодержательность остальных сообщений ветки, где вместо баланса акцентируются просто отдельные транзакции. Если Вы, adacardano, располагаете статистикой о сроках выхода в профит для разных стратегий, то было бы очень правильно обнародовать это.вы реально за пол года в плюс не вышли?... Тогда какая ваша стратегия?
У меня не стоит задача выйти в плюс как можно раньше, я проекту доверяю, на балансе иногда оставляю деньги и т.д. Моя первоначальная стратегия была построить закольцовку на сотню баксов в неделю и где-то на 20-23 неделе. Эта цель давно достигнута и я начал расширять и недели и суммы выплат. Создавал единичные депозиты с выплатой $1000 на 52 неделе.Перелистал тему, скажите пожалуйста вы реально за пол года в плюс не вышли?... Тогда какая ваша стратегия?
Вот это поворот!!! А я то думал, что выйти в прибыль - первоочередная задача инвестора. Оказывается, нет. Оказывается, смотреть на циферки в кабинете хайп проекта, увеличивать их - вот самая главная цель инвестирования. Ну и правда, зачем тот профит вообще нужен...У меня не стоит задача выйти в плюс как можно раньше
А я очень быстро могу пробежать 100 метровку, проверять никто не будет, но я правда могу.А выйти в плюс я могу очень быстро
Перелистал тему, скажите пожалуйста вы реально за пол года в плюс не вышли?... Тогда какая ваша стратегия?
А потом вот это:Я в проекте почти с самого старта, тобто почти уже год и так же в профит не вышел
Тобто ежемесячная моя прибыль с учетом реинвеста составляет 150-200$ в месяц
Еще один участник, который за год не вышел в прибыль. И после этого он сам называет этот хайп перспективным. Ну а те, кто думают, что участвовать в хайпе (пирамида с повышенным риском потери денег) год и быть при этом в минусе, это плохо, ничего не понимают. То есть, по утверждению пользователя Rroslav - отличный результат это целый год инвестировать в проект и при этом не вывести даже тело депозита. Сильно, сразу видно грамотного инвестора.но есть 5% ПЕРСПЕКТИВНЫХ проектов (те кто в теме, меня поймут)
А я мог стать космонавтоммог выйти в профит еще давно
А вы грамотный инвестор, что забыли в этой ветки? Или еще тут вас вдруг не знают,Сильно, сразу видно грамотного инвестора.