wisedeposit.com - wisedeposit - Страница 69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
В своем блоге они сразу писали, что % будут со временем ниже.
Это я читал и понимал, что проценты будут ниже.
И весь механизм адаптации расписан, кто виноват, что вы депнули не изучив нормально информацию?
Все я изучил (ученый на суперкопилке). Вы,что думаете я схватил бабло и пихнул не разбираясь ни в чем?

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Админы стали наглеть в край.Ладно отодвинули мне выплаты на месяц другой,но не на стока же двигать(уже через 28 недель некоторые будут выплачены).АУУ! Я не хочу никакой закольцовки,никаких дополнительных вкладов,я хочу получить свои депозиты с процентами. Я готов даже подождать месяц другой,но не пол года! :eek:

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

20:07 14.06.18 Receive 217998541 U13249477
+1.02 Received Payment 1.02 USD from account U13249477. Memo: API Payment. WiseDeposit: bondy182. Payment ID: 6335

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
46.050

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480

Владимир Солдатов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,358
Поинты
0.000

Rroslav

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Закрылся очередной депозит на сумму 91.24$
Кинул на создания новых депозитов!

Админы стали наглеть в край.Ладно отодвинули мне выплаты на месяц другой,но не на стока же двигать(уже через 28 недель некоторые будут выплачены).АУУ! Я не хочу никакой закольцовки,никаких дополнительных вкладов,я хочу получить свои депозиты с процентами. Я готов даже подождать месяц другой,но не пол года!

Не представляю как до такого можно довести было, лично я работаю по схеми:
Две выплаты кидаю на создания новых 4 депозитов при этом поднимаю карму до 100% с помощью их.
Остальные две выплаты вывожу себе на кошелек и так каждый месяц по закольцовке.
Я думаю тут много участников по подобной схеми работают, а конечно если не вникать и не уделить даже несколько часиков для изучения проекта, то так и в банке можно взять кредит а потом просрочить и платить бешеную пеню или на оборот положить депозит на 5 лет который нельзя будет снять, а только по истечению срока, и рассказывать что они жулики и по обнаглели не хотят мне деньги вертать.
Кругом нужно вникать и все заранее просчитывать, а если нет желания и охоты то лучше всего ходить на дядю или завод и делать одну и туже работу по указки и даже там будут свои нюансы.
Тут без обид я лично констатирую свое мнение и жизненный фактор.

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Не представляю как до такого можно довести было
Все очень просто,в один прекрасный момент я хочу выйти полностью из проекта.и меня не интересуют доливания и реинвесты!Меня интересует полный вывод всех депозитов с процентами.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Две выплаты кидаю на создания новых 4 депозитов
Одну выплату кидал на создание новых 6 депозитов по закольцовке и ни чего не выводил. В результате перенос на 1 неделю выплаты на баланс по депозиту, при этом разрушая саму суть закольцовки при еженедельных выплатах.

добавлено через 1 минуту
в один прекрасный момент я хочу выйти полностью из проекта
Не-е-е-е, не получится. Мы повязаны одной веревочкой :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

Rroslav

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Все очень просто,в один прекрасный момент я хочу выйти полностью из проекта.и меня не интересуют доливания и реинвесты!Меня интересует полный вывод всех депозитов с процентами.
Это не получится, ваши выплаты будут отодвигаться больше чем они будут пододвигаться и это будет происходить каждый месяц.

Не-е-е-е, не получится. Мы повязаны одной веревочкой
Полностью с вами согласин, так как Wisedeposit относится к группе касса взаимопомощи это даже у них написано на главной страничке сайта.

Одну выплату кидал на создание новых 6 депозитов по закольцовке и ни чего не выводил. В результате перенос на 1 неделю выплаты на баланс по депозиту, при этом разрушая саму суть закольцовки при еженедельных выплатах.
Опят же тут играет очень много факторов, основные это:
Сумма выплат и дальность закольцовке.
Еженедельные выплаты должны быть приблизно одинаковые, (допустим по 10$, а не так что на этой недели 5 на следующий 20 потом вапще 100 или наоборот 1$) и как по мне самая оптимальная закольцовка это где то от 25 до 30 недели так как более большая закольцовка вличет за собой более высокий капитал тем самым будет более тяжелей поднять свою карму до 100%.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Сумма выплат и дальность закольцовке.
Дальность закольцовки - ноябрь 2018 (была)
Еженедельные выплаты должны быть приблизно одинаковые
Так и было, + несколько копеек
оптимальная закольцовка это где то от 25 до 30 недели
Ну было чуть по более.
Изначально, каждую неделю получал выплату на баланс, выводил ее на кошелек, затем опять пополнял баланс, что бы получить реферские и создавал депозит. И так каждые несколько недель. Депозиты поднял в три раза от вклада и... сбой закольцовки. Сначала сдвинули на день выплату (все согласно правилам), а потом на неделю и вся моя закольцовка рухнула. Спал выводить из проекта деньги, но проценты теперь мои болтаются где то на депозитах. Последний сдвиг был на 6 недель.
Wisedeposit относится к группе касса взаимопомощи
Да я согласен. Я же первоначально не выводил ни чего, а только добавлял на баланс и плюс выплата депозита на баланс. Всю эту сумму распределял на закольцовку, но все хорошее закончилось и стал все выводить (что смог).

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Это не получится, ваши выплаты будут отодвигаться больше чем они будут пододвигаться и это будет происходить каждый месяц.
Ну тогда разговор будет другой с админами,думаю им проще будет вернуть мои вклады,чем негативные отзывы о таких махинациях.
Касса взаимопомощи это хайп-мирапида,хоть корпорацией назвать можно.Таже МММ была кассой :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу