Привет. Почему бы вам не обратиться в поддержку на проекте? Или написать или позвонить? Я помню на первых порах сами предлагали помочь всем желающим с построением стратегии.Ребят, подскажите что делать, вот хотел делать по 22 неделе закольцовку, начал делать, потом на следующих неделях не стало мест ни на 22, ни 21 неделе, а если я открываю депозит например на 20ой неделе, то я не могу этот депозит передвинуть в настройках просто на 2 недели вперед, что делать в таком случае? Как оптимизировать кольцо?
Нет смысла строить кольцо на 20-22 неделе. Там сейчас постоянно проблемы будут. К тому же кэфы маленькие и капитал быстро растет. Надо уходить на 30-ую и дальше. Я вообще на 57-ой. Всегда там свободноРебят, подскажите что делать, вот хотел делать по 22 неделе закольцовку, начал делать, потом на следующих неделях не стало мест ни на 22, ни 21 неделе, а если я открываю депозит например на 20ой неделе, то я не могу этот депозит передвинуть в настройках просто на 2 недели вперед, что делать в таком случае? Как оптимизировать кольцо?

Спасибо за осмысленную информацию. Но может быть добавить к ней и - за какой срок получен этот результат. Ведь без этого доходность не понять.Всего введено: 1101,05 $
Всего вывел: ~1280$
Спасибо за осмысленную информацию. Но может быть добавить к ней и - за какой срок получен этот результат. Ведь без этого доходность не понять.