Депозит:
Sent Payment 39.4 USD to account U13249477. Memo: Shopping Cart Payment. Делаю закольцовку.
Sent Payment 39.4 USD to account U13249477. Memo: Shopping Cart Payment. Делаю закольцовку.
что именно странно??Как-то странно это. Мне проект исправно платит, вот уже на протяжении полугода. Вы всё верно подсчитали, уважаемый?!
Столько вложений и так мало выплат - вот это странно. У меня всё наоборот.что именно странно??

Как-то странно это. Мне проект исправно платит, вот уже на протяжении полугода. Вы всё верно подсчитали, уважаемый?!
А что странного? Человек, возможно, не запрашивал вывод, а прокачивал свой кабинет реинвестами. И теперь вот запросил первый вывод. Всё логично.Столько вложений и так мало выплат - вот это странно. У меня всё наоборот.
не знаю как у вас) просто я делал закольцовку .В декабре завершил,пришла первая выплата которую можно было вывенсти без ущерба для кольца)Столько вложений и так мало выплат - вот это странно. У меня всё наоборот.![]()
Понятно, ну тогда всё хорошо с проектом. Ана сатэм!!!не знаю как у вас) просто я делал закольцовку .В декабре завершил,пришла первая выплата которую можно было вывенсти без ущерба для кольца)
Ну, так как он открыт по франшизе СуперКопилки, то да, принцип конечно же точно такой.Подскажите, принцип работы такой же как и в суперкопилке ? Что-то много баннеров выскакивает и через поиск нашел на форуме тему.