Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!!!! На этой неделе получил бонус за отзывы 2,50 ТЕТ. Уже закрылись три программы. Продолжаю заполнять рекламные недели, их у меня уже 11. Спасибо, что есть такая надежная система заработка и благодарю всех участников системы финансирования WiseDeposit за труд!!!!
Мое пополнение
The amount of 27.5 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U2->U13249477. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 12:51 16.06.20. Batch: 319462599.
Доброго времени суток!!!! Продолжаю уверенно двигаться к последнему этапу «Закольцовки». Уже пройден 21 шаг из 30. Для этого использую все бонусы и плюшки, которые предлагает Система WiseDeposit – бонус за 4 этап «Путь участника» (40$), бонус за еженедельные отзывы (5$) и 15% промокод. У меня все супер!!!! Чего и Вам желаю!!!! Спасибо всем участникам!!!!
Выплата
The amount of 19 USD has been deposited to your account. Accounts: U13249477->U16410***. Memo: API Payment. WiseDeposit: ******. Date: 21:43 20.06.20. Batch: 320076440.
Доброго времени суток! На этой неделе закрылись два депозита. Часть заказал на вывод. Получил выплату 40.00 $ на кошелек Payeer. Большое спасибо проекту и участникам WiseDeposit за взаимное финансирование. Рекомендую проект WiseDeposit для увеличения своих денежных накоплений. Система адаптации гарантирует проекту долгие годы работы.
Здравствуйте! Зовут меня Кузнецова Наталья. Сегодня 22.06.2020 г. я создала 14-й в Закольцовке депозит на 29 нед. и теперь в графике выплат у меня уже заняты недели с 17 по 29. А сомкнётся Закольцовка в октябре. И тогда я буду еженедельно получать пассивный доход. Стратегия пассивного дохода предусматривает прежде всего еженедельную прибыль без вложений,
лишь часть прибыли тратиться на непрерывность цикла. Благодарю Команду за такой надёжный и перспективный проект, а он работает уже 4 год успешно, радуя своих участников. Также благодарю партнёров за взаимное финансирование друг друга! Вместе с WiseDeposit к достойной жизни! Скриншот пополнения баланса и создания депозита прилагаю.
Добрый день! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я строю Личный Кабинет по стратегии пассивного дохода. Сегодня 22.06.2020 г я пополнил баланс Кабинета на 19.66 долл. и создал на 29 неделе ещё один депозит с суммой выплаты 50 долл. И теперь в Кабинете Закольцовка составляет уже 14 недель. В октябре она полностью сомкнётся и я начну получать еженедельный пассивный доход, с которого часть прибыли будет идти на поддержание Закольцовки и выполнение Кармы, а часть буду тратить на себя. Это очень надёжно и можно годами работать и получать прибыль. Я очень рад и доволен. Благодарю Команду WiseDeposit за грамотный маркетинговый план, а партнёров за взаимное финансирование. Проект уже доказал свою порядочность и состоятельность временем. Вместе с WiseDeposit к финансовой независимости! Скриншот пополнения баланса и создания депозита прилагаю.
выплата
The amount of 15 USD has been deposited to your account. Accounts: U13249477->U15*. Memo: API Payment. WiseDeposit: kvaziram.. Date: 10:06 22.06.20. Batch: 320245245.
Очередной вывод из WiseDeposit. Часть средств, по выплаченным депозитам на этой неделе, пошли на реинвест и поднятие Кармы. 50 тет поставил на вывод. Сделал заявку на вывод ночью. Утром деньги пришли на кошелек. На балансе в ЛК оставил небольшую сумму. Всем профита!)))
Выплата
The amount of 8.22 USD has been deposited to your account. Accounts: U13249477->U16410***. Memo: API Payment. WiseDeposit: ******. Date: 21:00 22.06.20. Batch: 320332502.
Доброго времени суток!! Спасибо Создателям WiseDeposit и участникам проекта, очень рада, что рискнула. Уже закрылась первая программа, за что получила промокод 5%, ещё получила первый бонус за отзывы 3 ТЕТ, как и планировала начала полноценную "Закольцовку" на 20 неделе. Всем Добра и Профита!!
Запросил вывод части средств по отработавшим на текущей неделе депозитам. Средства поступили через 8 часов после запроса. Всем хорошего финансирования!
The amount of 38 USD has been deposited to your account. Accounts: U13249477->U147*. Memo: API Payment. WiseDeposit: * Date: 08:14 23.06.20. Batch: 320372645.
0.54 USD: The amount of 0.54 USD has been deposited to your account. Accounts: U13249477->U19811025. Memo: API Payment. WiseDeposit: instantmonitorcom.. Date: 20:59 23.06.20. Batch: 320474969.
Очередная еженедельная стабильная выплата 35 USD из проекта WiseDeposit
The amount of 35 USD has been deposited to your account. Accounts: U13249477->U2880159. Memo: API Payment. WiseDeposit: qwest.. Date: 20:59 23.06.20. Batch: 320475001.
Во время не самого простого КСВ новая механика позволяет делать вывод средств на свою платежную систему без проблем. Ты получаешь выплаты на баланс в личном кабинете, создаёшь депозиты по закольцовке тем самым еще и набираешь карму, а оставшиеся средства можно спокойно выводить, что и было сделано!
Выплата была заказана вечером и уже утром поступила на кошелёк спустя 8 часов после запроса!
Благодарю администрацию и сообщество WiseDeposit за сотрудничество!