Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветик! А вот и вторая моя выплата подоспела. Поставила на вывод вчера вечером и вчера же её получила. В конце этого этой недели должен отработать еще один депозит, который так же поставлю на вывод.
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить создателей проекта Wisedeposit! Суперпроект! Уверен в его долгосрочной работе! Поэтому приглашаю всех, кто не участвует в проекте, принять участие в нем! И как результат этого, скидываю скрин получения выплаты из проекта в размере 13 $ на мой кошелек NixMoney.
Приветствую, коллеги! Очередная выплата из Wisedeposit уже в кошельке. Как всегда, всё четко и согласно регламента. Кто еще не с нами – присоединяйтесь!
Привет всему сообществу Wisedeposit! В канун праздника получил из проекта очередную выплату. На этот раз мне удалось вывести $100. Утром заказал и к обеду уже получил. Спасибо админам и всем участникам!
Всем приветик! Первая неделя после адаптации уже идет к завершению, а следовательно самое время делать мой первый взнос в проект. Поэтому я сегодня пополнила свой баланс в Wisedeposit на 100$. Создала 2 новых вклада и подняла карму до 54%. На следующей неделе будет второй вклад и новые депозиты!
Wisedeposit платит! В воскресенье вечером, сразу после адаптации отработал мой очередной депозит. Пару дней назад я решил его вывести. Сделал запрос и через 2 часа деньги поступили на баланс кошелька. Работа кассы взаимопомощи просто супер!
Всем привет! WD в очередной раз порадовал еженедельной выплатой! Проект продолжает стабильно работать и стабильно платить! Опытная команда, грамотно построенный маркетинг и система защиты вкладов позволяют проекту работать долгие годы и показывать шикарные результаты! Выплата прилетела за пару часов. Присоединяйтесь к нам! Ссылка у меня в подписи. Помогу и расскажу.
Приветствую, коллеги! Поддержал Wisedeposit новым вкладом 100$. Внесенные средства разложил по депозитам на 85-ю и 86-ю недели. Карма поднялась до 45,8%.
Всем привет! Вторая неделя после адаптации только началась, а я уже сделала новый взнос в проект. Пополнила свой баланс в Wisedeposit ещё на 100$. Создала 2 новых вклада и подняла карму до 88%. Оставшиеся 12% кармы буду поднимать за счет реинвеста, ну а на следующей неделе уже начнутся выплаты в кошелек!
Здравствуйте, участники Wisedeposit! На прошлой неделе я не делал никаких вкладов, так как срочно понадобились деньги для другого. Теперь, чтобы соблюсти требования моей новой стратегии приходится делать вклад в удвоенном размере. Благо, курс доллара сейчас невысокий и мне не проблематично это сделать.
Вот и конец июня. Виза депозит работает как часы. Потому и сделал новый вклад на 30$ и оплатил цели.. Пора увеличивать процент по карме. Отличный проект. Скрины прилагаю.