Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я не 100 долл вкладывал а 10 долл. на 45 д. и сумма у меня на депозите и если выгорит тогда вложу 100 долл на 45 д. рисковать так по крупному остальное сниму !
Ну я не 100 долл вкладывал а 10 долл. на 45 д. и сумма у меня на депозите и если выгорит тогда вложу 100 долл на 45 д. рисковать так по крупному остальное сниму !
Даже если бы он не соскамился сейчас, а это уже скам - идут выборочные выплаты, всё равно он не выплатил бы вам вашу десятку, накрученную за 45 дней безумными процентами. В фасты надо вкладывать на один день, не глядя, что за сутки прибыль получается маловатая. На один день - это закон, и переступать через него не рекомендуется, поскольку уж очень чревато потерей денег с 2000% гарантией.
Посмотрим на мониторинге стоит статус платит и я всегда кидаю на дальние сроки в фасты ! При том я вкидываю не большие суммы а минимальные где выгорит ! Пока не проиграл - у меня по нескольким зарубежным фастам так деньги раскиданы !
добавлено через 1 минуту
Да и судя по стате до финиша этому фасту еще далеко !
стратегия игры у каждого своя, конечно. у вас, Ivan Kharitonov, наиболее экстремальная, на мой взгляд. вместе с тем, если она работает и итоговый плюс получается, то это интересно. возможно, стОит изучить подход.
Конечно вкладываю был такой проект ван доллар инвест проработал 260 д. платил более 100 % за мес. его аналог тен доллар инвест работает 18 д. наблюдаю за ним чтоб войти, я в ван долл инвест вошел когда тому было 6.5 мес. и более 2-х мес. получал прибыль там, зашел с 10 - профит 62 долл до скама за день успел выйти еще бы 1 д. и потерял у меня 30 на 15 д. крутилось под 70 % ! Да и я знаю средний срок жизни зарубежного фаста и это главное ! 38 д. для него это еще считай что вошел на старте ! Младенец !
Конечно вкладываю был такой проект ван доллар инвест проработал 260 д. платил более 100 % за мес. его аналог тен доллар инвест работает 18 д. наблюдаю за ним чтоб войти, я в ван долл инвест вошел когда тому было 6.5 мес. и более 2-х мес. получал прибыль там, зашел с 10 - профит 62 долл до скама за день успел выйти еще бы 1 д. и потерял у меня 30 на 15 д. крутилось под 70 % ! Да и я знаю средний срок жизни зарубежного фаста и это главное ! 38 д. для него это еще считай что вошел на старте ! Младенец !
Ты молодец!Знаешь как и куда вкладывать)Я тоже когда стану миллиардером, а вдруг,,,,и тоже буду в ФаСтЫ вкладывать по 60,90, 120 и 150 дней)Так наверное круче выглядеть буду)
добавлено через 12 часов 48 минут
Вот и зависла моя сотка баксов на первом плане((((( Два процента в сутки и пиз..ц!!!!!Депо не выводится ,,, ни частично- ни как !!!Кроме как 2% в сутки!Ну это вообще полный нае.он!!!