Те, кто зарегистрировался в проекте и не сделал Паевого Взноса (далее Депозит), рекомендую не приглашать партнеров по своей реф.ссылке.
Я не делал покупок депозита, но рекламировал свою реф.ссылку, по которой регистрировались партнеры.
Как только мой приглашенный партнер стал активным, мой счет был ликвидирован.
На моё письмо в тех.поддержку, был дан ответ, что мой счет за не активность удален, тем самым этот проект нарушает своё же правило:
"Вы можете зарабатывать, не выходя из дома в онлайновом режиме, даже если у вас нет Паевого Взноса (далее Депозит) в нашем проекте. Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться и начать приглашать клиентов, используя свою Реферальную ссылку."
Те, кто зарегистрировался в проекте и не сделал Паевого Взноса (далее Депозит), рекомендую не приглашать партнеров по своей реф.ссылке.
Я не делал покупок депозита, но рекламировал свою реф.ссылку, по которой регистрировались партнеры.
Как только мой приглашенный партнер стал активным, мой счет был ликвидирован.
На моё письмо в тех.поддержку, был дан ответ, что мой счет за не активность удален, тем самым этот проект нарушает своё же правило:
"Вы можете зарабатывать, не выходя из дома в онлайновом режиме, даже если у вас нет Паевого Взноса (далее Депозит) в нашем проекте. Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться и начать приглашать клиентов, используя свою Реферальную ссылку."
Всё верно, но вывести деньги вы сможете только сделав минимальный депозит в $20. Определите минималку на депозит и выводите ))) Нужно следить за новостями или слушать хоть иногда конференции. Все эти условия проговариваются 2-3 раза в неделю. Так что никто не виноват, кроме Вас. Не вложили - не получили. Рефы вложили - получили. Всё честно ))
На сайте было сообщение, что будут удалены счета без вкладов. Возможно они не подумали, что могут быть счета без вкладов, но с рефами. Постарайтесь им это объяснить
Во-первых:
Есть чёткие условия партнёрской программы на сайте. Если есть изменения, они должны быть там прописаны!
На данный момент изменений нет! А конференции...
Во-вторых:
Депозита у меня не было. Выплата здесь. Это рефские. Выплатили согласно условий партнёрской программы на сайте.
И в- третьих:
В большинстве случаев привлекать партнёров в проекты стоит не малых усилий и опять же денег. Это по поводу - "Всё честно".
Есть такое дело. Мой ак тоже сначала удалили, но после общения с саппортом(всё объяснил) - восстановили.
Так что пишите в саппорт.
Есть такое дело. Мой ак тоже сначала удалили, но после общения с саппортом(всё объяснил) - восстановили.
Так что пишите в саппорт.
Участники, выполнившие промоушн от 10.01.2012:
1. Ноутбук или премия в размере 1500 долларов (евро)):
Millioner, Inve100r, Vikad, Berkanus, Doss999, Vegas001, marina, vysota, missgold, cabarin, Solnze, bereza,
viptrodos, korolevas, more, vipinvest1, fomich, korte, daykat, oleg11, sadovnikk, paveloza, alexsurr, vetas,
lyubavna, petti, shur, drobich, zvezda07, litosh7, vaenga, minutka, vanyaZZ, Dmitrum, lilichkas, zett, lana888,
vasiku, ElenaZ, sertatti, arkornni, kolokolchik, Vega44, molfarr, urba9, Dimastas, RSU, porshe, Svetlaja.
2. Ноутбук или премия в размере 2000 долларов (евро)):
Trodos, viptrodos, pantera, prinzessa, platinum, kuzminn, gernA.
РЕШЕНИЕМ Совета руководителей дополнительно премировать: vestrum, vlasik, Jenia по 1000 долларов каждого за активную работу.
Приглашаем инвесторов в офис 12.03.2012 к 12-00 по Московскому времени для официального вручения именных ноутбуков.
Участникам, которые приняли решения забрать подарок деньгами, денежные средства переведены на баланс в Личные кабинеты. Вы можете сделать заявку на вывод или открыть новый депозит.
Руководство ПО «МИС ТРОДОС» и TRODOS GROUP CORP.
----------------------------------------------------------
Источник: оф. чат МИС "Тродос" в Skype.
Народ......если такой хороший проект...почему не разрывают тему?я правильно понимаю-это ХАЙП?
Потому что в предыдущем проекте кинули всех.почему не разрывают тему?
Естественно, причём от известных личностей(Гуня,Мельник) которые делают проект именно на млмное стадо, которым на конференциях мозги промываютя правильно понимаю-это ХАЙП?