wistrodos - wistrodos.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Платит :appl:

58 выплата

03/02/2012 08:19 86918021 U0560089 (wistrodos) + $7.26

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
Похоже, что в этом проекте 2 инвестора всего, судя по скринам:i-yes:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Те, кто зарегистрировался в проекте и не сделал Паевого Взноса (далее Депозит), рекомендую не приглашать партнеров по своей реф.ссылке.

Я не делал покупок депозита, но рекламировал свою реф.ссылку, по которой регистрировались партнеры.
Как только мой приглашенный партнер стал активным, мой счет был ликвидирован.
На моё письмо в тех.поддержку, был дан ответ, что мой счет за не активность удален, тем самым этот проект нарушает своё же правило:
"Вы можете зарабатывать, не выходя из дома в онлайновом режиме, даже если у вас нет Паевого Взноса (далее Депозит) в нашем проекте. Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться и начать приглашать клиентов, используя свою Реферальную ссылку."

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
Те, кто зарегистрировался в проекте и не сделал Паевого Взноса (далее Депозит), рекомендую не приглашать партнеров по своей реф.ссылке.

Я не делал покупок депозита, но рекламировал свою реф.ссылку, по которой регистрировались партнеры.
На моё письмо в тех.поддержку, был дан ответ, что мой счет за не активность удален, тем самым этот проект нарушает своё же правило:
"Вы можете зарабатывать, не выходя из дома в онлайновом режиме, даже если у вас нет Паевого Взноса (далее Депозит) в нашем проекте. Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться и начать приглашать клиентов, используя свою Реферальную ссылку."

На сайте было сообщение, что будут удалены счета без вкладов. Возможно они не подумали, что могут быть счета без вкладов, но с рефами. Постарайтесь им это объяснить :)

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

Всё верно, но вывести деньги вы сможете только сделав минимальный депозит в $20. Определите минималку на депозит и выводите ))) Нужно следить за новостями или слушать хоть иногда конференции. Все эти условия проговариваются 2-3 раза в неделю. Так что никто не виноват, кроме Вас. Не вложили - не получили. Рефы вложили - получили. Всё честно ))

Депозит $5000 выведен. Пошёл профит :d-thumbup:

Последнее редактирование:

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Всё верно, но вывести деньги вы сможете только сделав минимальный депозит в $20. Определите минималку на депозит и выводите ))) Нужно следить за новостями или слушать хоть иногда конференции. Все эти условия проговариваются 2-3 раза в неделю. Так что никто не виноват, кроме Вас. Не вложили - не получили. Рефы вложили - получили. Всё честно ))

Во-первых:

Есть чёткие условия партнёрской программы на сайте. Если есть изменения, они должны быть там прописаны!
На данный момент изменений нет! А конференции...:gay:

Во-вторых:

Депозита у меня не было. Выплата здесь. Это рефские. Выплатили согласно условий партнёрской программы на сайте.:i-yes:

И в- третьих:

В большинстве случаев привлекать партнёров в проекты стоит не малых усилий и опять же денег. Это по поводу - "Всё честно".:q-nono:

На сайте было сообщение, что будут удалены счета без вкладов. Возможно они не подумали, что могут быть счета без вкладов, но с рефами. Постарайтесь им это объяснить :)

Есть такое дело. Мой ак тоже сначала удалили:m-sad:, но после общения с саппортом(всё объяснил) - восстановили.:thumbsup:
Так что пишите в саппорт.:i-yes:

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Во-первых:

Есть чёткие условия партнёрской программы на сайте. Если есть изменения, они должны быть там прописаны!
На данный момент изменений нет! А конференции...:gay:

Во-вторых:

Депозита у меня не было. Выплата здесь. Это рефские. Выплатили согласно условий партнёрской программы на сайте.:i-yes:

И в- третьих:

В большинстве случаев привлекать партнёров в проекты стоит не малых усилий и опять же денег. Это по поводу - "Всё честно".:q-nono:

Я не читал толком партнёрку, а на конфе говорили немного по другому :k-unsure:
У меня просто депозит $5000 и ни одного партнёра :gay:

Есть такое дело. Мой ак тоже сначала удалили:m-sad:, но после общения с саппортом(всё объяснил) - восстановили.:thumbsup:

Ну вот, как вариант... Но у людей же привычка какая, сначала запостить, не разбираясь :wink2:

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000

Ну вот и отлично, раз все утряслось :) Думаю, они сделают выводы из случившегося и откорректируют работу с партнеркой !

Vadim Gavrilov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект успешно работает и платит. Полтора месяца назад ввёл 110 USD на месяц, отбил депо и оставил в системе 30 USD, теперь каждый день вывожу проценты
03/02/2012 20:32 87000974 U0560089 (wistrodos) + $1.00

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Участники, выполнившие промоушн от 10.01.2012:

1. Ноутбук или премия в размере 1500 долларов (евро)):
Millioner, Inve100r, Vikad, Berkanus, Doss999, Vegas001, marina, vysota, missgold, cabarin, Solnze, bereza,
viptrodos, korolevas, more, vipinvest1, fomich, korte, daykat, oleg11, sadovnikk, paveloza, alexsurr, vetas,
lyubavna, petti, shur, drobich, zvezda07, litosh7, vaenga, minutka, vanyaZZ, Dmitrum, lilichkas, zett, lana888,
vasiku, ElenaZ, sertatti, arkornni, kolokolchik, Vega44, molfarr, urba9, Dimastas, RSU, porshe, Svetlaja.

2. Ноутбук или премия в размере 2000 долларов (евро)):
Trodos, viptrodos, pantera, prinzessa, platinum, kuzminn, gernA.

РЕШЕНИЕМ Совета руководителей дополнительно премировать: vestrum, vlasik, Jenia по 1000 долларов каждого за активную работу.

Приглашаем инвесторов в офис 12.03.2012 к 12-00 по Московскому времени для официального вручения именных ноутбуков.
Участникам, которые приняли решения забрать подарок деньгами, денежные средства переведены на баланс в Личные кабинеты. Вы можете сделать заявку на вывод или открыть новый депозит.

Руководство ПО «МИС ТРОДОС» и TRODOS GROUP CORP.
----------------------------------------------------------
Источник: оф. чат МИС "Тродос" в Skype.

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
Участники, выполнившие промоушн от 10.01.2012:

1. Ноутбук или премия в размере 1500 долларов (евро)):
Millioner, Inve100r, Vikad, Berkanus, Doss999, Vegas001, marina, vysota, missgold, cabarin, Solnze, bereza,
viptrodos, korolevas, more, vipinvest1, fomich, korte, daykat, oleg11, sadovnikk, paveloza, alexsurr, vetas,
lyubavna, petti, shur, drobich, zvezda07, litosh7, vaenga, minutka, vanyaZZ, Dmitrum, lilichkas, zett, lana888,
vasiku, ElenaZ, sertatti, arkornni, kolokolchik, Vega44, molfarr, urba9, Dimastas, RSU, porshe, Svetlaja.

2. Ноутбук или премия в размере 2000 долларов (евро)):
Trodos, viptrodos, pantera, prinzessa, platinum, kuzminn, gernA.

РЕШЕНИЕМ Совета руководителей дополнительно премировать: vestrum, vlasik, Jenia по 1000 долларов каждого за активную работу.

Приглашаем инвесторов в офис 12.03.2012 к 12-00 по Московскому времени для официального вручения именных ноутбуков.
Участникам, которые приняли решения забрать подарок деньгами, денежные средства переведены на баланс в Личные кабинеты. Вы можете сделать заявку на вывод или открыть новый депозит.

Руководство ПО «МИС ТРОДОС» и TRODOS GROUP CORP.
----------------------------------------------------------
Источник: оф. чат МИС "Тродос" в Skype.

Интересно, хоть один из счастливчиков появится в этой ветке, призом по хвастается ???
А то как-то тихо тут и кроме Вас, TiGrUsHkA, никого и не слышно :(

Виталий99

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Народ......если такой хороший проект...почему не разрывают тему?я правильно понимаю-это ХАЙП?

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
Народ......если такой хороший проект...почему не разрывают тему?я правильно понимаю-это ХАЙП?

Вы правильно понимаете, тут ВЕЗДЕ HYIP :)
А не разрывают, потому-что этот проект в основном на МЛМ-в рассчитан. Тут таких мало.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
.почему не разрывают тему?
Потому что в предыдущем проекте кинули всех

добавлено через 1 минуту
я правильно понимаю-это ХАЙП?
Естественно, причём от известных личностей(Гуня,Мельник) которые делают проект именно на млмное стадо, которым на конференциях мозги промывают:i-yes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу