WM-Deposit - wm-deposit.com

---Андрей---

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Хочу Вам предоставить хороший фонд. Открылся в начале Апреля. Присутствует тех. поддержка по ICQ и E-mail, судя с разговора с администратором -человек опытный. Фонд принимает вклады через libertyreserve.com и webmoney.ru. Думаю проект будет стабилен да и процентные ставки не особо большие:

Пробный 5 дней 5% :
План 1: $1 - $10 = 5.00 %

За 30 дней 25% :
План 1: $10 - $50 = 20.00 %
План 2: $50 - $1,000 = 22.51 %
План 3: $1,001 - $2,000 - 24.98 %

За 180 дней 40% :
Plan 1: $500 - $5,000 = 40.00
Plan 2: $5,001 - $10,000 = 34.30
Plan 3: $10,001 - $50,000 = 30.40

На данный момент вложил 90 долларов в план "За 30 дней 25%" (посоветовал товарищ, который уже получает от этого фонда выплаты).

Вклад

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Какая разница? Главное что платит

Это да, будуть скринчики, может тоже вложусь с вебмань :)
Правда при формальном аттестате админа вероятность блокировки очень велика :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

---Андрей---

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а как выложить картинки? А не то у меня что-то не выходит, хочу придоставить скрин. вклада

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
а как выложить картинки? А не то у меня что-то не выходит, хочу придоставить скрин. вклада

вариант 1
Нажимаете на картинку с горами и солнышком и вписываете адрес вашего изображения

вариант 2
Жмете на скрепочку, загружаете рисунок с вашего компьютера, потом еще раз на скрепочку и вставляете изображение

---Андрей---

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так я пробовал, пишет ЗАГРУЗКА ФАЙЛА ПРОШЛА НЕУДАЧНО

Блин, ну и я дурак, если будете региться, вот ссылка
http://wm-deposit.com/?ref=

MOD: когда сумеете вставить скрин, тогда разместите свою рефссылку в первом посте.
Мультипостинг на форуме запрещен! Пользуйтесь функцией правка

---Андрей---

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скриншот выплаты будет через 30 дней)))

Почему никто не регится? Фонд же стабильно платит:)

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Кстати, ---Андрей---, а вас не смущает тот факт, что по информации на сайте проект начал работу 2 апреля, в то время как домен зарегестрирован только 9 апреля и кошель вебмани(вот совпадение) тоже зарегестрирован 9 апреля. Как такое может быть?

---Андрей---

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверно статистику изменили, мне то как-то всёравно 2-го или 9-го, мне главное что бы платил, а как вы узнали когда был зарегин домен?

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Наверно статистику изменили, мне то как-то всёравно 2-го или 9-го, мне главное что бы платил, а как вы узнали когда был зарегин домен?
Узнал здесь, кстати а ваш друг, который посоветовал вам проект, когда получал выплаты? Не могли бы вы попросить его сделать скриншот аккаунта либерти или вебмани, чтоб мы могли убедиться что проект действительно платит?

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
А мне проект напоминает scanray.biz, по тому как размещен один левый монитор, а других нету...
ИМХО статистика вкладов накручена, а чтобы это не увидели убрана статистика топ инвесторов, последних инвесторов и т.п

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
---Андрей---, что-то вы просто умоляете вложиться в проект. Вы, кстати, не связаны с админами проекта?
И по-поводу дизайна, слизан полностью, а это не сть хорошо. Я сюда вкладывать точно не буду, да ещё и вебмони заблокирует кошелек...

---Андрей---

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это ваше дело - не хотите, не вкладывайте. А ваши вклады в моих интересах - реф. проценты

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня такое чувство, что тема будет развиваться по сценарию HYIP-For-All.com
Ну может быть это и к лучшему, хоть поржем от души

---Андрей---

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это чисто Ваше субьективное мнение, найду другой способ как набрать рефералов, а не то вижу Вы тут все какие-то не доверчивые.:)

То скрины вклада просите, потом выплаты.. всё выложил, и не одного реферала, Вы что ли специально порегились не по реф. ссылке?

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
То скрины вклада просите, потом выплаты.. всё выложил, и не одного реферала, Вы что ли специально порегились не по реф. ссылке?
Сделайте нормальный HYIP и будут вклады, рекламируйте нормальные HYIP и опять же будут рефералы.
А скрин вклада и выплат лишь для правильного оформления темы...

Сверху Снизу