• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WM, Paxum, PM, Wire, LiqPay, Приват24, Альфа, ВТБ24, PayPal, Qiwi... - Страница 46

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

bushin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дал $1200 в паумер, ответа в жаббе нету, жду данных. Деньги нужны срочно утром так как надо оплатить квартплату (moneygram) и это было сказано, ответа нет.

добавлено через 9 часов 4 минуты
Получил деньги, всё прошло довольно хорошо, спасибо.

Последнее редактирование:

exarh

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обменял крупную сумму денег. Хороший курс, отличный обменник.
Все прошло без шуму и пыли.

Всем советую!

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Олег Франческо

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обменяю вашу Пайзу на свои вебмани писать в вк вот ид id215794805

kesner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за быстрый обмен моих вмз на перфекты. Все отлично,приятно иметь дело!

dobryag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую,интересует обмен WMZ на PM USD,как проходит вся процедура,сколько времени занимает и по какому курсу производится обмен?

lite-exchange

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отправил вчера юнистрим, дал вмз кошель для пополнения, деньги обещали сегодня. Денег нет, в аське тишина....

добавлено через 12 минут
Обещали в пнд. Ждем.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
lite-exchange, чего же не пишите что получили оплату в понедельник
после того как я получил перевод от вас :)

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Обращусь с мелочью. т.к. в соседней ветке ТС либо слился, либо мелочно для него это все (но не отвечает - поэтому доподлинно неизвестно))))
1.Я:на алиекспресс я получил заказ, он меня в принципе устроил, но я оставил крайне негативный отзыв за неточности в информации и качество общения продавца, так он сам мне предложил вернуть все деньги на палку за хороший отзыв. Ну раз хочет, я только За, однако заморачиваться из-за 500 руб. с привязкой счета в сбере к палке нет никакого желания. Могу я указать какую то из ваших палок, он переведет вам деньги, а вы мне на карту сбера кинете - это возможно? если да, как вы идентифицируете, что это деньги от "моего продавца" - мне надо какие-то манипуляции сделать, что то продавцу кроме вашей палки дополнительно сказать , чтобы он указал?
2. Мне:Минимальная комиссия по выводу пейпала 300 RUB, поэтому думаю Вам не имеет смысла. если все же устраивает можем сделать.
3. Я:давайте попробуем, проверим китайца . пусть напряжется. Давайте необходимые данные от Вас . Я думаю. что куплю что-либо на ебэе на эту сумму - подсобите?
---------
Уважаемый ТС, возможно это сделать через Вас и интересно ли это Вам? Спасибо за оперативный ответ. Если нет, посоветуете кого-либо с этой мелочной проблемой?

RoyalFX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Непорядочный. Заломил 45% комиссии. Не рекомендую.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
RoyalFX, непорядочный в чем именно?

я предложил вам условия на мелкую сумму обмена
в процентном отношении - да, получилось 45%
к тому же у вас было экзотическое направление обмена

adaptis

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000
Совершил очередной обмен paxum на wmz. Благодарю и рекомендую!

Реакции
874
Поинты
0.000
Были проблемы с переводом на Киви,успешно обменялся с ВМЗ на Яндекс.

Сверху Снизу