• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WmcBank.com - кредитный автомат

WebmoneyCredits

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
WebMoney Credit Bank - станет надежным партнером для Вас на рынке онлайн кредитов!​

Благодаря своим клиентам и партнёрам WMCBank постоянно развивается, увеличивая суммы кредитования и предлагая постоянным клиентам эксклюзивные условия сотрудничества.

Видов кредитов:
  • Микро-кредит
  • Экспресс-кредит до 1000 WMZ
  • Профи-кредит до 2000 WMZ
  • Кредитная линия до 10000 WMZ
С более детальной информацией о кредитах вы можете ознакомиться здесь.

Условия кредитования зависят напрямую от Вас, используя кредитный автомат WMC Bank, Вы формируете хорошую кредитную историю. На основе Вашей кредитной истории и уровня доверия, вам будет предложено понижение процентных ставок и более гибкие условия.

Партнерская программа - привлекайте и зарабатывайте! Кредитный автомат WMCBank предлагает Вам получать прибыль с привлечения новых заёмщиков. Вам достаточно рекомендовать сайт своим друзьям, партнёрам или просто посетителям Ваших сайтов.

Вы будете получать прибыль до 50% с каждой кредитной операции привлеченных Вами клиентов, поэтому Ваш доход будет постоянным.

Разрабатывая партнерскую программу для Вас, мы в первую очередь хотели сделать ее простой и понятной. Для участия в ней Вам не нужно отдельно регистрироваться, создавать и подтверждать отдельные аккаунты, достаточно авторизоваться как обычный пользователь, и вы сразу же становитесь полноценным партнёром, одновременно получая как доход от привлеченных пользователей, так и личные привилегии для получения кредитов!

Тестовый кредит - 0%

Для тестирования автоматического кредитования через кредитный сервис, предлагаем Вам воспользоваться тестовым беспроцентным кредитом. Вы сможете полностью пройти процедуру получения кредита без ограничения Ваших возможностей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

WebmoneyCredits

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Re: Кредитный автомат WMCBank

Кредитный автомат WMCBank увеличивает максимальные суммы по кредитам, а также их сроки!

Изменения затронули почти все тарифы, теперь самый простой, Микро-кредит, предоставляет Вам возможность в самые краткие сроки получить кредит от 75 WMZ, то есть уже на начальном уровне максимальная планка была поднята c 50 до 75 WMZ, а срок займа увеличен с 15 до 30 суток. И на последок, добавлено новое условие "Экспресс-кредита", увеличив для него планку на начальном этапе cо 100 до 150 WMZ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
короче ничего не получил от сервиса, а получил только задолженность по C-кошельку, какая-то шляпа этот сервис, не ходите туда, претензию тоже почему-то оставить не получилось...

вот это вообще радует

№№ Дата Тариф Счет по кредиту Выдано Обязательство Возвращено
4322 2011-07-01 03:18:49 5 Миникредит Шаг1 0 WMZ 26.81 WMC 0.00 WMC

выдано - 0, а должен уже 27 бачей, нормально так, ребята, далеко пойдёте
это походу шуточный сервис, собирают бабки с населения

wmcbank-support

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
короче ничего не получил от сервиса, а получил только задолженность по C-кошельку, какая-то шляпа этот сервис, не ходите туда, претензию тоже почему-то оставить не получилось...

вот это вообще радует

Доброго дня уважаемый клиент, будьте добры напишите причину вашего негативного отзыва! Вы просто хотите испортить кому-то репутацию без оснований на то... Я представляю службу поддержки WMCBank, от вас никакого обращения как я понимаю ко мне не поступало. Обращайтесь по номеру icq 637-65-85 и мы совместно решим вашу проблему в течении 10 минут, хотя я не уверен что эта проблема действительно у вас была!!!

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
так, все то что я тут понаписал - бред (не совсем так)

прошу прощения у владельца данного сервиса, видимо просто перепутал с горяча

да, все правильно, просто со злости написал не в ту ветку, т.к. рассматривал несколько сервисов, все адресованное кредитному сервису в этой ветке катится вот сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=95316

еще раз искренне прошу прощения у ТС :t-1doh:

WebmoneyCredits

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

by-bad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть собственный сайт, на котором есть раздел р ежедневными wm бонусами, в этот раздел я с разрешения админа wmcbank (связывались в скайпе) добавил их сайт т.к. на нём тоже есть бонусы. Спустя некоторое время для моей партнёрской ссылки и ссылок с моего сайта на их сервис в общем был установлен редирект на сайт лохотрон, все пользователи попадали по моей реф ссылке именно туда. Написал им в Скайпе - нет ответа, подожду ещё немного, если не ответят удалю ссылки и баннеры на этот ресурс и поставлю отрицательный отзыв в адвизоре.

wmcbank-support

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
08.01.2012 проблема была решена ;), клиент остался, как я понял, доволен! Главное, если заметили какую-то проблему, написать в поддержку...

Колючий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как то не верится ведь сервис экспресс кредитов WMCBank это часть крупного ,даже огромного и уважаемого сервиса WM думаю что репутацию WM рано пятнать

Последнее редактирование модератором:

WebmoneyCredits

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
как то не верится ведь сервис экспресс кредитов WMCBank это часть крупного ,даже огромного и уважаемого сервиса WM думаю что репутацию WM рано пятнать
Это разные организации. WMCBank просто работает через систему WebMoney. Не путайте!

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
Здравствуйте! Не совсем понятно с переходами на следующий уровень по экспресс-кредитам. Как я понял есть 2 параметра: 1-Сумма взятых и возвращенных кредитов (без учета процентов), 2-суммарное кол-во времени, на которое эти кредиты брались.
Интересно следующее: 1. Как рассчитывается время кредита при досрочном погашении (например, взял на 30 суток, вернул через 10 суток - мне засчитают 10 или 30?). Интересно именно ввиду 50% возврата при досрочке.
2. При переходе на следующий уровень, накопленные ранее сумма и время остаются или обнуляются (т.е. на каждый уровень заново собирать или с учетом предыдущих)?
Заранее благодарен.

добавлено через 2 часа 12 минут
Уважаемые форумчане! Кто пользовался данным сервисом, если Вас не затруднит, не могли бы Вы написать мне в лс (или ответить здесь). Просьба помочь разобраться мне с данным сервисом (в частности с переходами на следующий уровень по экспресс-кредитам - требования описаны, на мой взгляд НЕОДНОЗНАЧНО).

Сверху Снизу