Тема скисла? Где ТС?
Тема скисла? Где ТС?
JeanOr, тогда подскажите, если я упустил, в чём преимущества этой биржы перед Шарой или Юмаксом?
я так и делал, из-за бесперспективности и мизерного дохода, вывел все средства еще 2 года назад, смотрю правильно поступил, положение только ухудшилось.С WmDiler можно начинать знакомство с интернет-биржами,имхо.
Я в этом проекте поучаствовал в 2005-2006, даже получил навар при размещении там тогда нового проекта WM-копилка. Даже подумывал об покупке скрипта, тогда он стоил 400wmz...Тоже года 2 наблюдаю за этим проектом, глядя на ресурс складывается ощущение что работы над ним никакой не проводится, небольшой депозит держу там, зайдя через 1.5 года был удивлён что дивы ещё начисляются, так как проект действительно на заброшенный похож, даже вывести удалось
Что за скрипт Вы думали купить? Скрипт на котором построен WmDiler?...Даже подумывал об покупке скрипта, тогда он стоил 400wmz...
странно WmDiler такой давний проект и так туго развивающийся...
Особенно , посмотрев на даты последних новостей . У админа ,конкретно, кукушка в часах застрялаЯ бы сказал вообще не развивающийся...
Потенциал проекта огромен и очень печально, что им перестали заниматься.Возможно его просто готовили под свои проекты и энтузиазм автора пропал. Площадка не развивается, на связь не выходят, предложения игнорируют.
Почему не в тему? Ветка именуется WmDiler.com - Биржа акций интернет проектов. Можно писать обо всем что касается БАИП. Про движок, к сожалению, ничего не знаю.Вопрос не совсем в тему, но все-таки: Может кто-нибудь знает что за движок на сайте? Или похожий может есть какой.
Заранее спасибо
Вчера получил выплату. Теперь можно долго не заглядывать.Да, как ни странно, до сих пор работает
Вопрос не совсем в тему, но все-таки: Может кто-нибудь знает что за движок на сайте? Или похожий может есть какой.
Заранее спасибо.