Я не учил 2 года заумных книжек о форексе, а набирался опыта - именно он меня не подводит. Кстати если анализировать новости (делать фунд. анализ) часто полезнее чем пытаться увидеть какието фигуры на графике (тех. анализ). Единственое что я действительно учил из книжек (и это мне очень помагает) ето экономика, и исходя из этого примеры:
1 Вы говорите
Еще совсем недавно когда евро/бакс вырос до 1.4100 помоему в Ирландии начались забастовки. И что в итоге? Прара упала более чем на 300 пунктов до 1.3750-1.3800. И только после окончания забастовки вновь начала рости.
Тут вы глубоко заблуждаетесь! пример:
Рывок евро/бакс и фунт/бакс когда цены были 1.27 и 1.55 соответвтвено с чего начался? С того что ФРС показало ситуацию на рынке труда!
Я не буду вам читать лекцию "связи между рынком труда и валютой страны" - итак спать хочеться... Просто дам совет: Купите себе хороший учебник с экономики! Поверте, тогда вы не будете ходить и оффтопить по форуме мол "10-40% в день на форексе это фантастика". Если же вы сомной не согласны - то пусть будет по вашему! Тогда я получаеться очень везучий человек который закрывает примерно 9 из 10 сделок в прибыли Причем такое везение на протяжении последних полтора года (последний год на демо-счету и 4 месяца на реальном)
добавлено через 43 минуты
Я вобще не понимаю, вам (фурумчанам) котрые каждый день оффтопят в моей теме не стыдно сюда заходить и выдвая себя за професионалов писать всякие гадости??? Какой же из вас професионал если 10% в день прибыли на форексе для Вас фантастика? Или вы думаете что прочитали несколько страниц из заумной книги и вы уже профи-трейдер? Я чет не понимаю, что вы хотите доказать своими сообщениями??? Можете кто-то объяснить? Я вот что скажу: Если для вас 10% прибыли в день фантастика - приходите комне, и за 5000-10000 в день научу как это делать
Знаю что сейчас скажете: Самые успешные, извесные трейдеры делают максимум 70-80% в год. И по сколько им лет? минимум 40-60! В те времена когда они начинали каръеру компов, или сотовых тоже небыло
и если б им кто-то тогда сказал что они будут чрез 20-30 лет они б наверное точто также реагировали как вы на меня сейчас
Тоесть до чего я веду - даже 50% не придел для зароботка в день! Поверте мне