15.12.10 16:16 Николай FX(лимиты)1.5%: Так как уже ходят слухи о блокировке от WM заемщиков которые не погасили долги до 20го числа, придлагаю помоему единственный и самый быстрый способ решить проблему.
Прошу <b>КАЖДОГО посчитать суму долга учитывая % за фактическое пользование займом до 1го февраля </b> и написать мне в формате "Фамилия Имя Отчество; сума долга на 1вое февраля "
Я уже исходя с этой сумы буду составлять договор в арбитраже и давать ссылку на него каждому индивидуально. После акцепта договора Вы превращаете долг в чек паймер, и тем самым я смогу быстро розгрузить и розблокировать ВМИД...
Тоесть мы продлим сроки сотрудничества без потерь процентной ставки, и предовратим возможность блокировки от WM... Жду Ваших предложений "За" или "Против". С ув. Николай.
15.12.10 17:15 Николай FX(лимиты)1.5%: Объясняю еще раз всем:
Просто скажите ФИО и суму которая накапает 1 февраля - иначе пока никак.... Я не говорю что росчитаюсь именно 01.02.11, а до этого числа....
После создания и акцептирования долга вы превращаете долг в чек паймер, и у вас остаеться Чек и заключенный договор тоесть обязательсва никуда не деються но я тем самым смогу розгрузить ВМИД от задолжености до 20го числа.
Просьба, не роспрашивать особо, так как времени всем отвечать нету,
Просто дайте свои ФИО и суму которая накапает до 01.02.2011. Повторяю! Это не значит что долг будет возвращен именно 01.02.11, а до этого числа! Не нужно паниковать!