Re: WMID 100495448481 - Принимаю лимиты доверия.
Здравствуйте Ув. кредиторы и учасноки форума!
Первым долгом извиняюсь за долгое отсутствие, а теперь по порядку:
Босс кто те там кредит выдаст в твоей деревне? Что за "РОБОТА"? Скока ЗП (5000р.??)
Кредит планирую брать не в "деревне", а зарплата 4к гривен.
Имхо - если кто попал в данную ветку то отсюда уже не вылезет.
Это только Ваше имхо. Покрайней мере я любыми путями росчитаюсь с своими долгами, рано или позно!
Я неоднократно просил его не проподать и постоянно предлагал как быстрее ему расчитаться с долгами (даже памм на него готов был открыть и средства ввести) результат он пропал но перед этим он дал мне телефон по которому с ним можно связаться . В конце концов на звонок ответила девушка и сказала что он мол уехал а куда она не знает (бред полный) и что это ее номер.На неоднократные просьбы (заметьте просьбы) со мной выйти на связь игнорировались.
Я действительно уехал на роботу после ссоры с девушкой которую впринцепе спровоцировали Вы. Позже я ей еще пару раз звонил, но вот уже месяц, может больше я с ней не общался.
По поводу ПАММа - интресное предложение
Сначала Вы его почти слили, а потом мол "на розгребай".. Или как?
Коля не неси ерунду ты прекрасно знаеш что у тебя долг более 30к. Квартиру 3-х комнатную взять можно и какой банк без залога даст тебе такую сумму учитывая то что твоя кредитная история подпорчена.
Кредит я смогу взять на несколько лет, примерно 18 000$ - говорю как есть, и Вы как Украинец должны знать что это при зарплате в 4к гривен вполне реально. Темболее нивкаком банке у меня история не испорчена, так, как кредитов ранее не брал.
Единственное не понял - чего ВМИД/кипер ТС постоянно онлайн, если комп продан... или он продан с жестким диском, где винда, кипер, метатрейдер и долги висят?
ВМИД висит онлайн, потому что он подключен к кипермобайл - к мобильной версии.
А комп я не совсем продал, вернее будет сказать залаживал. Кстате несколько часов назад выкупил и уже пишу с компа.
Если я мог успешно работать неделю при плече 1:1000 и с полной загрузкой депо (впринцепе плечо и погубило предыдущий ПАММ) то теперь работая с плечом 1:100 и загрузкой депо максимум в 20% о сливе и речи быть не может!
Вобщем, создаю пока пустой ПАММ, будет кто нибудь инвестировать или нет - будет видно, это уже на Ваше усмотрение! Но если будут какие либо инвестиции - открою еще целевую ветку в подфоруме "ПАММ-инвестирование", что поможет привлечь дополнительные инвестиции.
Ссылка на Мониторинг - http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=1042019
Ориентироваться буду по "Daily" таймпфлере, тоесть ордера будут долгосрочными.
Один ордер не будет привышать 5% от депо, максимум 4 ордера, тоесть максимальная загрузка не более 20% от депо - тоесть риски минимальны.
Распределение прибыли инвестор/трейдер - 70%/30%
Минимальная инвестиция - 10$
Минимальный срок инвестиции - 30 дней
Штраф за досрочный возврат - 10%
ПАММ-партнеру - 10%
Одним словом открываю ПАММ для постепенной роскрутки, а не для быстрого зароботка как было в прошлом ПАММе.
Кстате fxlionpromo буду рад Вас видеть в числе инвесторов! Жаль конечно что раньше Вас не послушался
На все вопросы теперь буду отвечать здесь, да и посещать форум буду теперь часто.
С ув. Николай!