Re: WMID 100495448481 - Принимаю лимиты доверия.
Здравствуйте ув. кредиторы!
Первым долгом хочу возразить и сказать что не какой я не мошенник! Мошенники едут за границу и пьют шампанское за наворованые деньги, я же ничего не воровал, а оталживал и теперь вкалываю по 20 часов в сутки на роботе, для того, чтоб погасить долги.
Что касаеться долгов - Зарплата не такая большая чтоб погашать доги, еле самому хватает чтоб платить за квартиру и питаться, но через чуть меньше 5 месяцев я смогу получить справку о доходах и взять приличный кредит которого хватит на погашения долгов, правда без просрочек!
Знаю сейчас начнете писать что мол, никто столько ждать не будет и тп...
Отвечу заранее, так как не знаю когда снова зайду сюда (пишу с телефона и сюда попасть оч. трудно) Вы знали в что вкладываете деньги и понимали насколько рискованый форекс, еще в начале ветки спрашивали про гарантии и также знали, что я гарантий никаких не давал, имущества у меня никакого нет, да и потом большинство из вас только получением процентов вернули вложеные средства, и то что
добавлено через 3 минуты
прийдеться подождать еще почти до нового года я считаю нормально, если учитывать суму.
Я понимаю что после моего обнуления к новому году пройдет год, но поверте, будь у меня возможность розгребсти все раньше - я б розгреб!
Кстате моей бывшей девушке писать угроз не стоит - что она Вам должна? Она же не моя жена, а всего девушка с которой я встречался до тех пор пока ув. smaster не написал ей следующие сообщение:
Цитирую:
"Срочно позвоните или я отправлю людей. когото сделают инвалидом дом спалят а дувушка на панель" после чего она сказала чтоб я забыл ее номер и больше на глаза не появлялся...
smaster совесть у Вас есть? При чем тут она? Кстате подобные сообщения можна росценивать как угрозы и писать заявление в органы!
Вы ей звонили, она сказала, что я на роботе, что меня нет дома, и нее нет со мной связи, а звонил ей только я! Что ще от нее хотеть?
Отвлекся. Для связи со мной можете использовать почту
[email protected] - я редко но захожу на почту.
добавлено через 13 минут
В кипер, аську, скайп писать бесполезно - комп я продал, так как нужны были хоть какието деньги, чтоб устроиться на роботу (снять квартиру и тп.)
Еще раз повторяю - Я НЕ МОШЕННИК!!!! В чем мошеничество? Допустим вложили Вы средства в ПАММ, ПАММ слился, (впринцепе так и у меня было, но это отдельная история) Вам же после слива никто деньги не возвращает! Вложили вы в меня, вернее даже будет сказать ОТОЛЖИЛИ вы мне денег, зная что я с ними буду делать и када их буду влаживать, и на сколько это рисково. Но ведь я же не отказываюсь вернуть! Просто на даный момент возвращать нечем!
Теперь получаеться, что я отолжил у одного, другого, третего... десятого N суму денег. Вернуть? Верну, от долга не отказываюсь! Когда? К новому году! Почему так долго ждать? Вы знали что я не давал никаких гарантий!
И еще раз повторю - Я НЕ МОШЕННИК!!!
добавлено через 22 минуты
Я (как я уже сам теперь понял) слишком самоувереный, еще зеленый и неопытный юноша, который думал, что держит Бога за бороду
Жаль конечно что еще в прошлом году мозги были еще не те, что сейчас.....
P.S. smaster, не лукавте - по дебту я Вам должен почти 3к, а с просрочкой примерно 8, а не 8к и еще проценты!