• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 101144432929 - Приём лимитов доверия - Страница 12

FundEx - Сервис обмена электронных валют

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Здравствуйте Наталья не пора ли вам создать закрытый клуб чтобы не повторить той участи которая постигла многих ТС с этого сайта их просто заблокировали обвинив их в мошенничестве и создании пирамид

Ну если заблокировали и не разблокировали, то значит не просто так. Кстати многих кто занимается законной деятельностью уже давно разблокировали. Если Наталья занимается как раз законной деятельностью, то ей ничего не грозит, а если пирамида (гипотетически), то даже закрытый клуб не спасет...

добавлено через 1 минуту
Конечно вопрос задавался не мне, я просто свое мнение изложил. Подождем что скажет ТС

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Здравствуйте Наталья не пора ли вам создать закрытый клуб чтобы не повторить той участи которая постигла многих ТС с этого сайта их просто заблокировали обвинив их в мошенничестве и создании пирамид

На аватаре здоровенный чувак а рассуждаете как ребёнок :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skladgrad

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер,всем моим инвесторам,похоже эпидемия "чёрного четверга" затронула и меня,но уже "мутированная",сегодня при очередных возвратах средств,я не смогла воспользоваться Вашими лимитами,debt ссылается на новый пункт правил 3.2,и похоже эта проблема задела не только меня,в течении дня было выплачено более 40 % всей debt задолженности,но лимитами воспользоваться по прежнему не могу,к тому-же были в добавок выполнены возвраты средств самими инвесторами,которые были подготовлены для очередных выплат,т.е пошла "паника",в связи с чем будут небольшие задержки с выплатами,мне необходимо перегрупировать средства и задействовать резервы,и вообще хочу выяснить у "WM" каким образом расчитывается индивидуальная "дельта",так-что прошу не впадать в панику,возврат средств будет производится,отчёт буду давать ежедневно.Приём лимитов навремя расчётов и решение проблемы,приостановлен.Надеюсь на Ваше понимание.

shy_girl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
покраснел лимит. нажала "вернуть". пришло 5 wmz за счет партнера.

скрин (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

Вложения

• 12-12-10.jpg
    12-12-10.jpg
    76 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование модератором:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
покраснел лимит. нажала "вернуть". пришло 5 wmz за счет партнера.
Собственно Наталья предупреждала что возможны задержки:
т.е пошла "паника",в связи с чем будут небольшие задержки с выплатами,мне необходимо перегрупировать средства и задействовать резервы

shy_girl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Наталья я все понимаю у вас проблемы, написать можно в кипер или в личку второй день просрочки, какие дальнейшие действия?

ground

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Наталья я все понимаю у вас проблемы, написать можно в кипер или в личку второй день просрочки, какие дальнейшие действия?
Аналогичная ситуация, успокойте нас, пожалуйста. Какие дальнейшие действия? :wallbash:

spirt96

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотелось бы знать, когда ожидать обратно свои средства?

TLprograms

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
На телефоне только автоответчик.

Отписал ей на e-mail с просьбой зайти сюда и прокомментировать сложившуюся ситуацию - ждём.

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

skladgrad

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день,всем инвесторам,в настоящее время проблема решается,вчера было выполнено несколько возвратов,прошу успокоиться,все получат свои средства назад.Такие проблемы я как понимаю, не только у меня.В данный момент вытаскиваю средства из ИМ.Прошу чуточку потерпеть.

Игорь007

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте, личная просьба к тем двум вкладчикам которые оставили претензии в арбитраже, с учётом того что Наталья дала о себе знать на форуме, пожалуйста снимите претензию, потому-что по Вашим претензиям
Арбитраж заблокирует WMID Натальи и потом возврат затянется на не определённый срок, у меня тоже оформлен вклад который скоро должен будет возращён по сроку, я тоже волнуюсь, но давайте потерпим без претензий в арбитраже, в конечном итоге, это веть в наших с Вами интересах, прошу отнестись к моим словам с пониманием!
С Уважением Игорь.

Отзыв и просьбу уже добавил. Также всех кредиторов которые своевременно всегда получали как проценты так и сам вклад,
прошу оставить свои положительные отзывы на защиту Наталье в Арбитраже.
С Уважением Игорь.

Последнее редактирование:

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Добрый день,всем инвесторам,в настоящее время проблема решается,вчера было выполнено несколько возвратов,прошу успокоиться,все получат свои средства назад.Такие проблемы я как понимаю, не только у меня.В данный момент вытаскиваю средства из ИМ.Прошу чуточку потерпеть.

Наталья Вы главное держите нас в курсе дела. Спасибо за отзывчивость.

ground

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, личная просьба к тем двум вкладчикам которые оставили претензии в арбитраже, с учётом того что Наталья дала о себе знать на форуме, пожалуйста снимите претензию, потому-что по Вашим претензиям
Арбитраж заблокирует WMID Натальи и потом возврат затянется на не определённый срок, у меня тоже оформлен вклад который скоро должен будет возращён по сроку, я тоже волнуюсь, но давайте потерпим без претензий в арбитраже, в конечном итоге, это веть в наших с Вами интересах, прошу отнестись к моим словам с пониманием!
С Уважением Игорь.

А вы это также написали бы в отзыве на wmid и дали ссылку там на этот форум, а то вдруг они не читают его.:appl:

spirt96

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что ж, будем ждать положительного разрешения сложившейся ситуации.

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Оставил отзыв тоже. Наталье верю и продолжу работать по возможности.

Сверху Снизу