у меня просрочка идёт с 21.12
Наталья, не могли бы вы каждый день отписываться за какие дни на данный момент идёт погашение долгов и за какие уже погашены и в каком размере.
2 wmida моих заблокированны,поэтому приходится выполнять возвраты с других wmidoв, пока не разблокирую хотя бы 1wmid ,возвраты будут выполняться по мере возможности ежедневно,по мере поступления средств
skladgrad, Вы таблицу покажете выплат? за какое число сейчас производятся выплаты?
2 wmida моих заблокированны,поэтому приходится выполнять возвраты с других wmidoв, пока не разблокирую хотя бы 1wmid ,возвраты будут выполняться по мере возможности ежедневно,по мере поступления средств
а поменять их на заблокированном wmid не получается
Можно воспользоваться внутренним обменом в кипере.
Выплаты идут с 2 wmidов,вчера мы asyouwish,пытались сделать возврат кнопкой,но ничего не выходило,спустя 10 минут было закрыто 2 лимита,г-ну Андросову и ещё одному человеку,пришлось делать прямой перевод asyouwish,с wmida 223430053003,ещё раз повторюсь выплаты будут проходить практически ежедневно.
добавлено через 8 минут
я заверяю что,wmid 223430053003,нигде не участвует не в одном топике,не на одном форуме, на него не открыт ни один лимит ,и необходим для обмена wmr на wmz,более 70% средств поступает в wmr,а поменять их на заблокированном wmid не получается
Да никому она ничего не вернула! какие-то 100$ на четырех человек "размазала" за неделю.Почему другим возвращаете, а мне нет?