выплаты начнутся с сегодняшнего дня и вплоть до 31.12,скрины будут выкладываться
Да, что-то выплаты не следуют, хотя иду первой .Произведу первую выплату,ну а там если никто не будет нажимать кнопку вернуть средства,то согласно графику начиная с 12 числа,с 30.12 после обеда средства будут поступать в несколько потоков,если все будут,нажимать возврат,то по таблице вряд-ли получится.с 31.12.2010 поступление с 9.00 мск до 19.00 мск,1-2 января выходные дни,с 3.01 поступление с 9.00 до 19.00 мск.Суммы правда в начале будут не большие,но буду стараться как можно скорее вернуться в до кризисный период.
с чего Вы взяли?Да, что-то выплаты не следуют, хотя иду первой .
Чем вызвано моё пребывание в кипере? Вы должны были перевести мне первой. Я что, должна подстраиваться под Вас? Бросить работу?Что помешало перевести мне деньги на кошелёк?Давайте действительно попробуем,всё по графику,tartaruga читайте личку
какой таблице? все что-то пишут что ЛС пришло от Вас, почему мне не отправили?согласно таблице
Чем вызвано моё пребывание в кипере? Вы должны были перевести мне первой. Я что, должна подстраиваться под Вас? Бросить работу?Что помешало перевести мне деньги на кошелёк?это первое поступление с 12 числа,но суммы будут увеличиваться выплаты производиться ежедневно,завтра примерно в это-же время,ещё должны быть поступления.tartaruga,прошу прощения,в кипере так Вас и не было,пришлось идти вниз согласно таблице.Информация о поступлениях и выплатах будет ежедневная.
4332905660..KAPPA1993 каков ваш wmid