ИМХО это просто смешно.. возврат 8 вмз это конечно сильно. А где же "повышающиеся" суммы выплат? Тут долг судя по всему на 10к зелени. Пишите все коллектору в Снежинск. По 10 вмз возвратов можно ждать до 2 пришествия.
Зачем его искать в кипере? Вся эта инфа есть у ТС в дэбте О просрочке пока не будем говорить, в ней можно в каждой строчке смело писать тело займа.Уважаемый zhe_nek, а почему строку wmid не заполняете, как тогда человека найти в кипере? Да и столбец просрочки сейчас бессмыслен, ведь он начисляется на день возврата. Хотя бы тело с % получить, и то будет большой удачей. К коллектору в Снежинске написал.
Из-за праздничных дней,банк не успел перевести средства,таблица как я понимаю составлена,но там на первом месте должна стоять tartaruga,расчёты начнуться с понедельника,вторника,соголасно Вашей таблицы,ничего не могу поделать,банк не успел до 7 перевести средства.
погуглите, думаю есть.Жаль что у нас в Украине нет таких фирм..
Хороший шаг. Интересен их ответ.Связался с одной челябинской фирмой, которая занимается взысканием долгов.
Обещали изучить данную ситуацию.
Просто денег нет. Все потрачено на себя любимую (любимого).Не понимаю я таких людей. Неужто тут и вправду 99% нацелены изначально на кидок. Не поверю что 10к вмз (300 т.р.) такая непосильная ноша.
Машина не для того покупалась на наши деньги, чтобы потом ее продать.Продали бы машину в конце концов
...Утюгом, паяльником и иголками под ногти.Всё нужно щипцами с них вытягивать(.