Юрист должен сообщить, будут ли они браться за это или нет, если да, то на каких условиях. С момента нашего с ним разговора прошел один рабочий день.
В любом случае заявление надо писать ВСЕМ пострадавшим по одному образцу, расследование будут проводить в обязательном порядке по факту мошенничества.
Сегодня читал на форуме вэбмоней, заемщик написал заявление из-за 20 вмз, заявление приняли к рассмотрению, в итоге родители заемщика быстро все вернули, и заявление было отозвано. Вот так то, заемщик не поленился и написал заяву из-за 20 вмз, причем заява была на 3-4 листа!
Поэтому не надо ленится, надо узнавать что да как и тоже писать заявление, сумма ведь не маленькая. Вы не думайте, что я взялся что-то делать и это значит что через неделю все деньги вернуться, НЕТ. Я тоже как и вы не разу не сталкивался с такими делами и тоже не знаю как надо точно действовать, но что-то делать точно нужно!
В одной из соседних веток тоже подбивают долги, и обещают выложить качественный образец заявления, подождем если появится, тоже будем писать.