Пожалуйста хватит))) Я никогда не пытаюсь показать что то интонацией, всегда общаюсь вежливо. Если что то не так, то я говорю прямым текстом без каких либо намёков и интонаций.
Это бы просто вопрос. Я не пытался показать что к этому плохо отношусь или тому подобное. Я просто спросил
Да нет. Работа как работа... В начале главное войти во вкус, понять что к чему и заработок потихонечку покапает. А если при этом ещё правильно подойти к делу, то со временем можно иметь хороший заработок с мой точки зрения (последние 2 предложения могут относится к очень многим видам фриланса.)
К сожалению нет. У меня же есть ещё основная работа... Писать тексты после работы - это не самый лучший вариант. Поправьте меня, если я сейчас ошибаюсь: Уделяя пару часов в день (максимум 5 + выходные) - можно конечно заработать для себя что то, однако не вариант для возврата долгов, особенно если цифра переваливает за 2000вмз.
Если я сейчас ошибся, или моё мировоззрение неверно, то пожалуйста обоснуйте или дайте ссылку на какую нибудь статью.
Как раз это я и хотел сказать в 352 посту.
Это что-то новенькое)), отписал Вам в личку.
добавлено через 1 минуту
А нет отправил в публичные, удалить оттуда не могу