Такс......
Народ, я принимал лимиты и держал всё под контролем, но случилось одно обстоятельство на 1000вмз по имени Евгений, которого я совсем не ожидал. И из-за этого я стал должником.
Сейчас же я хочу восстановить своё доброе имя и вернуть всем долги и ищу различные способы для этого.
А пока я ищу, проценты капают и Ваше терпение заканчивается.
Некоторые шлют нецензурные смс в 3 ночи; некоторые просто утверждают, что я вожу их занос и что бы я прекратил это делать; один раз вообще меня в Москве узнал кто-то(((; некоторые говорят типа, давай ты у меня чек купишь за 70% от суммы и я про долг и просрочку забуду навсегда; некоторые грозятся подпортить карму ну и так далее.
Не пойму одно, что Вам мешает объединиться и законно призвать к ответственности? По одиночке Вы никто в данном случае, а вместе Вы сила (©).
Почему я это говорю? Да просто хочу что бы вы подали в суд и поняли, что он Вам не поможет и что несмотря на это я хочу Вам вернуть долги. (Суд не помодет не потому что он такой плохой или я такой крутой, а потому что электронные платежи толком не узаконены, в этом вся прелесть)
(опять же я нигде не грубил, если что то выглядит грубо, то извините)
Что бы вернуть Вам Ваши долги с просрочками, мне необходимо опять встать на ноги, мне необходимо выбрать какое-то направление и глобально заняться им.
Я выбрал - создание, покупка и продажа сайтов (жду как всегда Вашей критики).
Понятно дело, что опыта у меня в этом нету и получится всё не с первого раза... я это прекрасно понимаю.
Покупка и продажа сайтов естественно будет делаться не от балды и само собой потребуется какое-то время, что бы начать стабильно получать прибыль, увеличивать оборот и при этом Вам отдавать средства.
Конечно я могу отписываться сдесь обо всех купленных сайтах(ссылка вроде как не будет нарушать правила), об планах на них и тп, но врятли это будет Вам полезно и принесёт какой нибудь выгоды.