Ураааааааааа один вмид разблокировали , и принимаю лимиты на нем , вмид 121321529641
а бл почему не восстановили?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ураааааааааа один вмид разблокировали , и принимаю лимиты на нем , вмид 121321529641
подскажите, я могу открыть лимит накопительный с 500wmz и ждать пока наберется 10 000wmz? Если да и я правильно понял условия то процент в день будет 2%? заранее спасибо.
Мне тоже интересно...Анна, а как быть со вторым WMID? открывал лимит по нему - что арбитраж по нему говорит?
Анна, а как быть со вторым WMID? открывал лимит по нему - что арбитраж по нему говорит?![]()
есть этот вмид для открытия лимитов в чем проблема? не пойму. все ок уже!!!
БЛ с утра по нему был 0, по второму - у него восстановился... доступа к киперу сейчас нет, а на сайте security БЛ до сих пор 0
на каком вмиде?
179753430448 на нем... там я обнулил проценты вчера... как оказалось вы разрешили свои проблемы раньше, хотел завьрать и перевложить деньги, но как я понимаю этот вмид до сих пор заблокирован
Анна, если можно давайте поговорим через личку здесь - кипера у меня под рукой сейчас нет
как будет доступ к киперу тогда и поговорим вроде спешки нету?
1) Считайте своиВот кому некуда деньги девать!!! Потому что их много!!!

aniuta почему в одной из темы вы писали свои посты в мужском роде?