Сперва подумал, что рассказ будет криминального характера и уже хотел взять попкорн..но оказалось все не так, чему я собственно рад)) надеюсь Анна не обиделась на обнародование фотки
Молдованки все симпатичные, я когда ходил по Кишиневу у меня голова на 360 градусов крутилась. У меня жена молдованкасимпатичная..
А где Вы видите паникёров и панику? О чём нужно говорить в подобных темах? Люди вкладывают (или собираются вкладывать) свои деньги в данного заёмщика и естественно они хотят знать о нём всё. Чем больше будут знать - тем больше будут доверять. Человек который прежде чем вложить свои деньги поразнюхивает о своём потенциальном заёмщике и не постесняется задать "неудобные вопросы" заслуживает уважения - как опытный инвестор.Предлагаю паникерам, не мутить воду в данном топе и не мешать людям работать.
Открыл обычный лимит
Нет, нельзя! Просто такая договоренность!Все отлично, только один вопрос. Такой лимит можно открывать на 15 дней?
Лучше бы не выкладывал, или и срок затёр из уважения к кредитору ))) А то сча все начнут договариватьсяНет, нельзя! Просто такая договоренность!
Лучше бы не выкладывал, или и срок затёр из уважения к кредитору ))) А то сча все начнут договариваться
Открываю первый лимит доверия. Надеюсь на чесное долговременное и плодотворное сотрудничество.
Открываю первый лимит доверия. Надеюсь на чесное долговременное и плодотворное сотрудничество.
Забыли к лимиту добавить проценты wm )