Блин тупанул этож накопительныйДаёте 100$ под 2% сроком на 30 дней (выплата в конце) через 11 месяцев получается немного больше 10К
Последнее редактирование:
Блин тупанул этож накопительныйДаёте 100$ под 2% сроком на 30 дней (выплата в конце) через 11 месяцев получается немного больше 10К
А вот Вам ссылка. Почитайте на досуге. особенно про простые и сложные процентные ставки.Да как так то емаё вот тебе калькулятор считай на здоровье http://tlprograms.ru/calc.html
НУ вот считайте сами, дали 100 вмз на 30 дней, после 30 дней я вам возврашаю 160 вмз, потом я я беру 160 вмз еше на 30 дней, и дальше считайте сами, думаю логика понятна. Почему называется лимит накопительный не задумались???
В случае когда мы договариваемся о лимите накопительный и я вам выплачиваю по 2% и вы закрывайте раньше времени лимит и забирайте средства то я вам пишу претензию в арбитраж и вам блокируют вмид, как вы вернете мне обратно проценты согласна тарифам что указаны выше я снимаю претензию.
Мне другое непонятно просто - как это сделать автоматом, я тут сижу и думаю как оно браться будет само да ещё каждый раз по наростающей ... сама физика процесса так сказать не ясна
Или просто надо каждый раз при получении выплаты закрывать лимит и переоткрывать заново на ту сумму что была только что возвращена ?
Открывается лимит на 10000 вмз сразу даже если денег нету на счету!
Да уж с такими выходками ВМ только накопительный открывать
НАКОПИТЕЛЬНЫЙ:
Вы открывайте лимит на 10000 вмз под 2% на 30 дней если у вас не
хватает средств до 10000 вмз то за счет поступлений и процентов
сумма накапливается и потом как достигается сумма в 10000 вмз
если работаем дальше то вы получайте только проценты если нет
то я вам погашаю все средства.
Жизнь такая штука.. ,чтобы быть уверен в что то может только Батюшка когда закрывает крышку гроба , а я уже страховалось и открыла счет в перфект моней и кто хочет со мной сотрудничать пишите в кипер, вот кошелек с перфект U2549724 . Жду предложении в кипер или в асю 3311119 !!!
В случае когда захотят блокировать заново у меня будет и тогда выход, есть страховки!!!
Плановое техническое обслуживание
Из-за планового ремонта, сайт PerfectMoney.com будут
недоступны на суббота, 11 Декабря 2010 с 10:00 до 23:50 GMT +1.
Мы будем модернизации нашей системы, как часть наших усилий для
повышения производительности Perfect Money's.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Сайт PerfectMoney.com сейчас лежит:
Код:Плановое техническое обслуживание Из-за планового ремонта, сайт PerfectMoney.com будут недоступны на суббота, 11 Декабря 2010 с 10:00 до 23:50 GMT +1. Мы будем модернизации нашей системы, как часть наших усилий для повышения производительности Perfect Money's. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Выдал Анне кредит , через прямой перевод.
Сумма : 400$.
После возврата так-же выложу скриншоты.
Выдал Анне кредит , через прямой перевод.
Сумма : 400$.
Скриншот :
После возврата так-же выложу скриншоты.
% как-то не совсем соответствует условиям на первой странице ...