Надо было попросить обосновать в чем суппорт увидел мошенничество.
+Надо переходить на другую платежку..Но перфект скоро типа таких же проверок введут(начинают дружить с вебмани-ихние карточки уже там работают)...Поетому прийдется думать...
Есть реальные сведение или только догадки и слухи про перфект и проверки которые сейчас начьнутся?
Есть реальные сведение или только догадки и слухи про перфект и проверки которые сейчас начьнутся?
Тоже слышал про такое, но это только слух. А почему бы ещё не работать с приват 24 ( в чём там проблема?? )
с ними лучше не спорить,толку 0 ,да ёщё и отказ в обслуживании очень возможен. на форумах не один раз видел, как люди спорят с арбитражом дабы вяснить какие то факты , и получили по голове...Надо было попросить обосновать в чем суппорт увидел мошенничество.
по моему так и нормально такая проверка дабы избежания строения пирамид или других шариков которые в любой миг могут лопнуть3.Ежемесячно для крупных заемщиков ( от 1000 usd) будет проводится проверка на действительность наличия прибыли от вложений...
с ними лучше не спорить,толку 0 ,да ёщё и отказ в обслуживании очень возможен. на форумах не один раз видел, как люди спорят с арбитражом дабы вяснить какие то факты , и получили по голове...
И какой самый оптимальный вариант??? Какую платёжку выбрать??
Реквизиты тоже запрещено рекламировать.(на форумах,блогах и т.д)Инвестиции в:
Форекс
Webmoney кошелек:
Z399771364356
Анна, здравствуйте! Меня заинтересовало сотрудничество с Вами. Вы не думали о создании ПАММ счета?, а то эти платежные системы не очень надежны... Вы не могли бы мне предоставить пароль инвестора от вашего счета на форекс, хотелось бы посмотреть примеры Вашей торговли. Спасибо, надеюсь на долгое сотрудничество.
Один из вариантов сотрудничество что рассматриваю это паммм-счета
Это самый оптимальный вариант для Вас... Как я понял Вы зарабатываете только на форексе? Создав ПАММ счет Вы в рази упростите себе работу. На счет пароля инвестора, имеется такой?
Торгуете на форексе на заемные средства? МОШЕННИЧЕСТВО.
Анна, Вы не ответили на счет инвест пароля к счету! Мне бы хотелось посмотреть на вашу торговлю, в ближайшем будущем планирую инвестировать в Вас не маленькую сумму.
Конечно, пока не буду все окончательно рассматривать и решить , не отвлекайте пожалуйста, ждите!
Сказали же - подожди, пока ничего окончательно не решено...Вы предоставляете инвест пароль своим инвесторам?