Re: WMID 121321529641 - Приму лимиты доверия
Скины погашенных займов
Скины погашенных займов
открыл лимит
Работаем с Анютой
Обещала не подвести
Извините за оффп но зачем выдавать 10 лимитов по 50 когда можно выдать один на 500?
Простой рейтинг: -719.7
Баланс: 33.33 USD
Средства: 33.33 USD
Текущие сделки: 0
Количество сделок: 92
Итог дня (баланс): -30590.35 USD
Начальный баланс: -1188.67 USD
Итог дня (средства): -30590.35 USD
Начальные средства: -1144.67 USD
Надеюсь все пройдет нормально и Анюта нас не кинет, хотя слив действительно большой .
Но забирать деньги досрочно не буду, подождем до окончания срока лимита. А там видно будет.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами возвращаю досрочно 150 у.е. , aniuta, вы конечно простите, но слить 30 это да...
Вот это вообщее... Думал в просадке сидит, следил за счетом. Она могла выйти со ставок когда минимальные потери были, но нет, так и потеря всего депозита, что не радует.
Вернул даже не 150, а 136 у.е. из 200. Остальное буду ждать, блокировать не буду, смысла нет. Надеюсь на понимание со стороны aniuta. Как бы грустно не было, но 30 тыс. она врядли где возмет для дальнейшей торговли.Ну хоть средства вернулись?
Не думаю, что оставшихся 33 баксов хватит на выплату всем кредиторам.
Тем более, что наша барышня такая скупая, что даже пожадничала себе на персональный или хотя бы начальный аттестат, хотя скорее всего специально не оформляла, чтоб невозможно было предъявить претензии.
К тому же, она уже удалила описание своего ПАММа, где было ссылка на оформление лимитов доверия и скрыла свои фамилию и имя.
Так что, делайте вывод дамы и господа
Ну хоть средства вернулись?
добавлено через 8 минут
Могла бы стоплоссы поставить, хотя наверняка она даже не знает, что это такое!
Что теперь с этим ПАММ счетом? Будете новый открывать и начинать все сначала?
Я инвестировал в ваш памм счет. На счет открыть новый или продолжить со старым, не знаю, можно и со старым счетом работать. Только уже более осторожней торговать, заметил у вас объем большой был сделок.