Re: WMID 121321529641 - Приму лимиты доверия
aniuta,вам надо менять ник,под этот уже много денег не насобираете!
А ведь и насобирает!Насобирает и еще больше
Хотела скрыть, но Модераторы стоят на страже и их не возможно подкупить!Правда, надо отдать должное - aniuta не скрывает истинного положения дел.
Хотела скрыть, но Модераторы стоят на страже и их не возможно подкупить!
А ведь и насобирает!
А ведь и насобирает!
а для себя я пока растанусь с моим лексус рх 330
Браво Анюта! Желаю всё же впредь - некоторой стабильности!если серьезно то посмотрите каждый день на мой памм-счет и увидите что насобираю
А ведь и насобирает!
Хорошие все-таки у нас люди. Они доверяют и ничего их не настораживает - ни тот факт, что уважаемая Анна Михайловна торгует на бирже деньгами, занятыми под приличные проценты, ни даже то, что только что счет 7070788 был полностью слит...А ведь и насобирает!
Не всё так просто для тех открывал лимиты. Если вы просто переведёте средства лимиты всё-равно останутся не погашенными. Тут остаётся только вариант замены долгов на чеки паймер, а потом уже перевод средств взамен на данные долговых чеков.я решила вам написать и предложить такой вариант я использую платежную систему webmoney.ru я готова ваши средства чисто по человечески вернуть вам прямым переводом через webmoney.ru.
Не всё так просто для тех открывал лимиты. Если вы просто переведёте средства лимиты всё-равно останутся не погашенными. Тут остаётся только вариант замены долгов на чеки паймер, а потом уже перевод средств взамен на данные долговых чеков.
Как много раз мы читали такие обещания... И всегда хочется верить, что на сей раз будет по-другому...Итак на следушей недели я вам верну 50 % средств которые вы вложили а потом еше через неделю 50% средств
ТЕ кто открывал мне лимиты я все погашаю в норме уже больше полгода без единой просрочке, я написала тем инвесторам что вложили средства в памм-счет7070788
Как много раз мы читали такие обещания... И всегда думаем, что на сей раз будет по-другому...
Аня, прислушайтесь к совету умных людей - никогда не торгуйте больше и забудьте, что такое терминал. Это от чистого сердца.
значит я не правильно вас понял или не внимательно читал пост.ТЕ кто открывал мне лимиты я все погашаю в норме уже больше полгода без единой просрочке, я написала тем инвесторам что вложили средства в памм-счет7070788
aniuta,остановитесь!!!!! То что вы умеете проводить трендовые линии-это не значит что вы умеете торговать.Притяните на свою голову кучу проблем...Хотя может вас ведёт-тогда это ваш выбор и тех людей кто вам доверяет свои кровные
Я из группы благоразумия. Рекомендую выставлять вам результаты ваших торгов в виде таблиц в начале и в конце торгов-и тогда вам понесут миллионывы тоже из группа подержки?