Посмотрев тему Kait'a, скажу что разницы нету. При любых суммах полно неадекватов, только те неадекваты, которые вкладывают больше, при любых проблемах (даже не зависящих от заемщика) начинают угрожать расправами, судами и прочими вещами, и это при том, что лимит еще даже не подошел. Так что тут вопрос спорный.
Я тоже согласен, и думаю, что неадекватность скорее зависит от самих людей. а не от суммы вложений. Конечно, поднятие минимального порога отсеет "мелких" вкладчиков (хотя понятие "мелкий", "крупный" и "большой" у всех разные) Подняв порог на бо'льшую сумму, к примеру до 500, не все смогут вложиться, а кто то просто не захочет рисковать, даже если есть такие средства. Да, порой мелкие вкладчики создают проблемы. Но так же, порой бывает, что мелкие вкладчики, при не выплатах им, просто забивают на это, а крупные наоборот начинают пробовать и применять разные способы возврата. Поэтому, я считаю, что тут не так все однозначно. Конечно же решать ТС, как ей удобней и выгодней.
Я же недавно тоже открыл лимит, пока на небольшую сумму, но в дальнейшем (если все будет нормально) планирую увеличить.