Просто некоторые пользователи любят по умничать и остальных вводят в заблуждение...
Значит ждем 10.02.2011г. Надеюсь Вы сможете компенсировать все потери. Анна, Вы планируете дальше работать с ПАММ?
Я работаю с памомм.....
Просто некоторые пользователи любят по умничать и остальных вводят в заблуждение...
Значит ждем 10.02.2011г. Надеюсь Вы сможете компенсировать все потери. Анна, Вы планируете дальше работать с ПАММ?
Я слежу за форумом каждый день, это уже предел, вы чем думайте как я могла быть связано с кайтом??, вижу вам бы только написать. наверно нечем заняться, сказано ждите чуть, так ждите если вы кредитор или инвестор мой ,а не паникер!
Я работаю с памомм.....
Предлагать можно что хочешь, вот когда получите компенсацию тогда и пишите. Очень бы хотелось в это верить. Но если логически подумать от куда Анна возьмет деньги на компенсацию?Andrey1701, там и не с такими сливами паммы продолжают работать.
Почему-то все трейдеры-новички одни и те же ошибки делают, но компенсаций там никто не предлагает.
Есть один из самых действенных секретов успешной торговле на форекс, надо иметь 2 памм счета.
Вы открываете встречные ордера. Один из паммов сливается, но это не беда.
Можно сказать инвесторам "не повезло".
Но есть второй памм с него можно разделить прибыль с более удачливой частью инвесторов.
а вы тоже пострадали от неё?
zhe_nek : aniuta написал(а):конечно в силе
Анюта, и меня поставь в очередь на 10-е февраля, при чем среди первых. Мой-то вклад был первоначальным, если помнишь еще.
В порядке установленной очередиxoptov, ну сколько же можно гонять одно по одному? Сказано же ВСЕМ БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНО ДО 10 ФЕВРАЛЯ!
я думаю надо сначала погашать лимиты.Погашения по памм
aniuta, Анюта, сначала были лимиты, а потому уже ПАММ, так?! Так что давайте сначала с лимитами рассчитайтесь, потом уже и к ПАММу перейдете!
ставлю 50 вмз что и половины не будет выплачено... пусть продаёт квартиру машину дачу, а лучше отрубить руку чтоб отбить желание брать кредиты... это ко всем заёмщикам кстати желательно применить...
Не у нас не так делают. У меня знакомый решил на лесе подняться ну и позаимствовал у добрых дядек денег. И сумма то что то была не очень большой. Лет 5 назад в районе 100т.р. он занимал. Но одно он не учел - это честность своего компаньона. Тот кинул его, да и он сам хорош - не прочь побухать да еще и запоями. Вот так вот пил, пил и деньги не отдавал. в итоге приехали дядьки, закинули в машину и увезли на пилораму. Там наручниками к станку приковали. Дали бутылку водки, буханку хлеба и полторашку воды. Продержали неделю таким макаром. Потом отпустили при условии что отдаст через месяц всю сумму. Вот он ночами потом не спал, в лес с пилой ходил и косил до утра. Лес им же на пилораму возил. Так за месяц рассчитался и еще машину купил себе.
Если интересно еще могу про одного написать, но там проучили покруче...