Александр-Орлов
Новичок
блин вот подзастряли. Мой и первый и второй ПАММ в анюту СЛИТЫ (
Я знаю выход. Нужен третий ПАММ. Ну вы поняли....блин вот подзастряли. Мой и первый и второй ПАММ в анюту СЛИТЫ (
до 10го обещала рассчитаться с ВМ долгами, а точнее полностью их погасить.
Вы еще не заметили .что постоянно дата переносится?)
МЛин все ПАМЫ слиты , давайте еще на один соберите и еще больше еев долги загоните и так уже борльше бюджета Молдавии ей дали
ЗЫ Она в прошлые разы погашала задолженности только перекредитовкой , потмоу как на форексе сами видите ,каку нее дела идут и своих средств она не имеет таких , иначе человек бы не принимал лимиты Млин неужели сложно посмотреть соседние ветки и эту сопоставить факты и понять ,что Вам сейчас нужно ехать к ней .потому как потом она может пропасть
Ну дайте девочке спокойно поработать!
10 число не за горами!
Вы же Мужчины, а не базарные бабки, поехать, взыскать, столько много слов громких, они будут уместны после 10, а пока залезте в тему Курилка и отдыхайте, Я думаю она выкарабкается!
хотелось бы верить в это, время покажетНу дайте девочке спокойно поработать!
10 число не за горами!
Вы же Мужчины, а не базарные бабки, поехать, взыскать, столько много слов громких, они будут уместны после 10, а пока залезте в тему Курилка и отдыхайте, Я думаю она выкарабкается!
30-40к - это пипеЦ (с)Ну, а как она планирует работать? 2 Памма слито, по ВМ долгов на 30-40к.
В чудеса мало верится..
30-40к - это пипеЦ (с)
откуда такая инфа?на самом деле около 200-300К долг у неё
Ну дайте девочке спокойно поработать!
10 число не за горами!
откуда такая инфа?
не меньше этой суммы точно
не меньше этой суммы точно
Читайте форум - у нее был заем даже в 0,5 лимона, так что 200-300К тихонько курят в сторонке. А вообще то обратный отсчет пошел. До старта осталось 8.
И не занимайте форум - дайте возможность и Анюте что нибудь сказать
Я, честно говоря, сомневаюсь что Анюта собрала такие суммы.не меньше этой суммы точно
Всему своё время.вопрос к вам уважаемые модераторы, когда ее запишут в мошенники?
так и не зачем тогда в каждом сообщении об этом писать всем.так а что по существу, тс кинула народ, это в принципе свершившейся факт