Так может внести какую то упорядочность,составить график выплат,что бы народ так не зависал в неизвестности и не нервничал?
Лучше не стоит. Криков будет много кого поставлю в конец списка, а кого то в начало. Некоторые кредиторы вобще не отвечают на сообщения, некоторых кстати заблокировали также как и меня, видимо перекредитовывали под более высокий %. Знакомого тоже возвратами загнали в угол, у него мои средства тоже повисли. Кредиторов в целом около 100, займов у них около 150. Я буду стараться проводить максимальные выплаты, я всегда отвечу, всегда можем договориться. Выплаты начал, постепенно до всех дойдет.
Я как уже говорил, каждую неделю (обычно в пятницу) буду производить выплаты, по возможности полностью лимиты, либо % неустойки по ним. Нервничать не стоит. Может выплаты будут быстрее происходить, ожидаю пополнения на крупную сумму, может все лимиты возвращу сразу. В общем, я прежде чем сделать выплату буду связываться с каждым индивидуально. Не переживайте, со всеми расчитаюсь.
добавлено через 3 минуты
Прошу кредиторов (WebMoney) присылать мне фотографии должников и сканы их
паспортов ( лучше фото должника с паспортом в руках ). Они будут
размещены на доске позора. Страна должна знать своих героев! На сайте есть адрес куда присылать материалы.
Почитайте законодательство РФ внимательно, хотя бы конституцию, Ваше добро стране Вас же и накажет.