• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 142211457947 - exe-bank.ru (ap-company.ru) - Прием лимитов доверия - Страница 4

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
dmgor
Если сочиняете, то сочинять надо красиво. до 11 числа ниодин официальный орган вам даже мизинцем не пошевелит.
+35 дней минимум, заказ документов у системы вебмани (чего вы наверняка даже еще не сделали).
Не надо пугать никого, заказывайте документы и пишите заявление.

добавлено через 1 минуту
Далее пойдет иск в суд и я постараюсь, чтобы компенсация морального вреда была приличной!
Ох уж эти сказочники.
Да, 11 вы пойдете в суд с пустыми руками, сходите, посмешите народ

Последнее редактирование:

AlexeyKID

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Nesp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xrizo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто был согласен со схемой продолжения выплат % будут оплачены счета, можете начинать их присылать.
Не очень понятно,а куда собственно присылать?:k-unsure:Вы определились откуда у вас будут платежи?Счёт посылать на забаненый вмид,а выплата будет с какого то другого? ясности нет пока:l-1no:

Summerboy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не очень понятно,а куда собственно присылать?Вы определились откуда у вас будут платежи?Счёт посылать на забаненый вмид,а выплата будет с какого то другого? ясности нет пока

Поддерживаю. Высылал счет на WMID, указанный в ветке. Может быть, на другой надо?

AlexeyKID

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А со второго моего WMID возможно оплата? или он также блокирован автоматом как первый?

Или на нем я могу совершать операции?

добавлено через 6 минут
А примерные сроки можете назвать?

Даже примерно назвать не могу, изза этих праздников. Прошлый раз примерно назвал, все ждали и не вышло ничего - растроились. Лучше просто давайте обождем. Сейчас начинаются рабочие будни. Думаю уже станет все ясно.

Сейчас постараюсь с блокировками разобраться и авто-кредиты раскидать, некоторые кредиторы не отвечают просто, повесили блок и все. Договариваться не хотят. Если возможно будет со второго моего WMID вести оплату, значит со второго будем работать.

Но сначала конечно дождаться этого проклятого перевода, а там видно будет...

AHTOH007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 2011-01-12_172001.png
    2011-01-12_172001.png
    37.4 KB · Просмотры: 71

WooDy80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

igorkya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xrizo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тс погасил займ полностью, даже просрочку переплатил)
это конечно щедро,но по моему когда столько людей на нервах ждут оплаты,не стоит делать такие жесты.Многие считают:eek: "у меня маленькая сумма",мне не вернул,а кому то даже переплачивает,вот и новые баны нарисовались,хотя до этого спокойно ждали.

Summerboy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WooDy80
Новичок

sokol801
Новичок

vagner
Новичок

Скриншоты выплат на стол. Это правила форума

AlexeyKID

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
это конечно щедро,но по моему когда столько людей на нервах ждут оплаты,не стоит делать такие жесты.Многие считают:eek: "у меня маленькая сумма",мне не вернул,а кому то даже переплачивает,вот и новые баны нарисовались,хотя до этого спокойно ждали.

А это всегда так, и дело не в том, что переплатил (там переплата не более 2 долларов скорей всего, изза того что комиссию на перевод учитываю побольше, перевод извне), а в том дело, что все хотят быть первым в очереди на раздаче. Вот и вешают претензии и баны, но на очередность это не повлияет.

Сначало буду разгружать ВМИД как уже говорил.

xrizo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

single

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу кредиторов (WebMoney) присылать мне фотографии должников и сканы их
паспортов ( лучше фото должника с паспортом в руках ). Они будут
размещены на доске позора. Страна должна знать своих героев! На сайте есть адрес куда присылать материалы.

AlexeyKID

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Так может внести какую то упорядочность,составить график выплат,что бы народ так не зависал в неизвестности и не нервничал?

Лучше не стоит. Криков будет много кого поставлю в конец списка, а кого то в начало. Некоторые кредиторы вобще не отвечают на сообщения, некоторых кстати заблокировали также как и меня, видимо перекредитовывали под более высокий %. Знакомого тоже возвратами загнали в угол, у него мои средства тоже повисли. Кредиторов в целом около 100, займов у них около 150. Я буду стараться проводить максимальные выплаты, я всегда отвечу, всегда можем договориться. Выплаты начал, постепенно до всех дойдет.

Я как уже говорил, каждую неделю (обычно в пятницу) буду производить выплаты, по возможности полностью лимиты, либо % неустойки по ним. Нервничать не стоит. Может выплаты будут быстрее происходить, ожидаю пополнения на крупную сумму, может все лимиты возвращу сразу. В общем, я прежде чем сделать выплату буду связываться с каждым индивидуально. Не переживайте, со всеми расчитаюсь.

добавлено через 3 минуты
Прошу кредиторов (WebMoney) присылать мне фотографии должников и сканы их
паспортов ( лучше фото должника с паспортом в руках ). Они будут
размещены на доске позора. Страна должна знать своих героев! На сайте есть адрес куда присылать материалы.

Почитайте законодательство РФ внимательно, хотя бы конституцию, Ваше добро стране Вас же и накажет.

Сверху Снизу