Ох уж эти сказочники.Далее пойдет иск в суд и я постараюсь, чтобы компенсация морального вреда была приличной!
Пятница прошла а возвратов всё ж не видно.
AlexeyKID, будут скрины?
Нет, возвратов не было пока. Изза праздников в России и в Казахстане перевод задерживается.
Не очень понятно,а куда собственно присылать?Вы определились откуда у вас будут платежи?Счёт посылать на забаненый вмид,а выплата будет с какого то другого? ясности нет покаКто был согласен со схемой продолжения выплат % будут оплачены счета, можете начинать их присылать.
Не очень понятно,а куда собственно присылать?Вы определились откуда у вас будут платежи?Счёт посылать на забаненый вмид,а выплата будет с какого то другого? ясности нет пока
А примерные сроки можете назвать?
это конечно щедро,но по моему когда столько людей на нервах ждут оплаты,не стоит делать такие жесты.Многие считают "у меня маленькая сумма",мне не вернул,а кому то даже переплачивает,вот и новые баны нарисовались,хотя до этого спокойно ждали.Тс погасил займ полностью, даже просрочку переплатил)
WooDy80
Новичок
sokol801
Новичок
vagner
Новичок
это конечно щедро,но по моему когда столько людей на нервах ждут оплаты,не стоит делать такие жесты.Многие считают "у меня маленькая сумма",мне не вернул,а кому то даже переплачивает,вот и новые баны нарисовались,хотя до этого спокойно ждали.
Так может внести какую то упорядочность,составить график выплат,что бы народ так не зависал в неизвестности и не нервничал?
Прошу кредиторов (WebMoney) присылать мне фотографии должников и сканы их
паспортов ( лучше фото должника с паспортом в руках ). Они будут
размещены на доске позора. Страна должна знать своих героев! На сайте есть адрес куда присылать материалы.