• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 144681601598 - Приму лимиты доверия - Страница 6

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Возврат лимита, только не понравилось то что пришлось нажимать *вернуть* т.к. лимит уже был в просроченых. А ТС досих пор нет в онлайне

Возможно занят человек, к тому же, средства по лимиту вы получили, проблем нет.

ZeKaRi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

aegai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    29.3 KB · Просмотры: 43

PsiHiatR

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000
Добрый день! Извините, должен был срочно уехать в командировку. Предупредить не было возможности. Продолжаем работать дальше.

Станислав как всегда на связи!!! :wink2:

PsiHiatR

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000
Вопрос к ТС.
Если возможно, напишите, пож-та, для каких проектов используются средства, привлеченные по лимитам.

Уже 5-ый месяц по лимитам работаем со Станиславом!!! :wink2:

:wink2: :wink2: :wink2:

Последнее редактирование:

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Уже 5-ый месяц по лимитам работаем со Станиславом!!!
То, что Станислав возвращает средства, полученные по лимитам, это ясно и это,конечно, очень важно.
Но я все-таки повторю свой вопрос к ТС.
Если возможно, напишите, пож-та, для каких проектов используются средства, привлеченные по лимитам.

A.I.

МАСТЕР
Реакции
3,032
Поинты
0.000
То, что Станислав возвращает средства, полученные по лимитам, это ясно и это,конечно, очень важно.
Но я все-таки повторю свой вопрос к ТС.
И всё таки Alexander01, я думаю что Станислав вправе не отвечать.Во всяком случае не на форуме.Поговорите по аське.:wink2:

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
И всё таки Alexander01, я думаю что Станислав вправе не отвечать.Во всяком случае не на форуме.Поговорите по аське.
Конечно, он имеет полное право не отвечать. Поэтому я и писал "если возможно"

PsiHiatR

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы развеять сомнения по поводу целей, укажу на страницу, где меня об этом спрашивали и я ответил https://mmgp.com/showthread.php?t=66873&page=4 . А также, чтобы быть до конца честным, еще совсем малая часть денег идет на кредитование.

На данный момент в поисках постоянных кредиторов. Если открываете лимит, сообщайте, пожалуйста, сразу закроете его после того как возьму деньги или нет. В последнее время закрыто без предупреждения половина лимитов доверия. К тому же некоторые товарищи также без предупреждения возвращают досрочно средства. Давайте работать взаимовыгодно! Вы же понимаете, что заемщик на то и заемщик, что деньги пускает в дело, в оборот и после этого резерв остается но он не покрывает всю сумму. А закрытием лимитов и досрочным возвратом средств из резерва кредиторы загоняют в угол заемщика...и после обнуления бл и блокировки он оказывается в полной ж..пе. Это не раз обсуждалось, но видимо так и не дошло до кредиторов.

Ничего личного. Просто наболело....
Жду порядочных кредиторов для долгосрочного сотрудничества на взаимовыгодных условиях!

Pavel_b

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Не совсем понимаю смысл досрочного возврата. зачем возвращать и брать еще, если можно использовать имеющиеся деньги???

Считаю, это связано с особенностями бизнеса каждого конкретного заемщика. Допустим, прибыль получена сегодня и с нее послезавтра надо возвращать лимит. Заемщику проще средства вернуть именно сегодня и снова взять в оборот на новый срок, поскольку средства все равно эти два дня не работают.
Второй вариант - заемщик работает на репутацию. Знаете ли, любому кредитору приятно получить свои средства + %% немного заранее.
Не берусь утверждать какие мотивы у определенных заемщиков, но общие соображения, думаю, таковы.

PsiHiatR

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаю, это связано с особенностями бизнеса каждого конкретного заемщика. Допустим, прибыль получена сегодня и с нее послезавтра надо возвращать лимит. Заемщику проще средства вернуть именно сегодня и снова взять в оборот на новый срок, поскольку средства все равно эти два дня не работают.
Второй вариант - заемщик работает на репутацию. Знаете ли, любому кредитору приятно получить свои средства + %% немного заранее.
Не берусь утверждать какие мотивы у определенных заемщиков, но общие соображения, думаю, таковы.

Именно так и получается, что на один день в основном нет смысла давать кредит. Или просто нужно рассчитаться сегодня, потому что завтра не смогу физически. В основном досрочно возвращаю тем, кто на большой срок выдает. Т.е. раньше на один максимум два дня. Думаю ничего здесь нет удивительного. А второй вариант сам по себе работает, если возвращаешь в срок или раньше.

Сверху Снизу