Возврат лимита, только не понравилось то что пришлось нажимать *вернуть* т.к. лимит уже был в просроченых. А ТС досих пор нет в онлайне
Возможно занят человек, к тому же, средства по лимиту вы получили, проблем нет.
Возврат лимита, только не понравилось то что пришлось нажимать *вернуть* т.к. лимит уже был в просроченых. А ТС досих пор нет в онлайне
Возможно занят человек, к тому же, средства по лимиту вы получили, проблем нет.
На сколько просрочил? День-два-неделя?Возврат лимита, только не понравилось то что пришлось нажимать *вернуть* т.к. лимит уже был в просроченых.
Добрый день! Извините, должен был срочно уехать в командировку. Предупредить не было возможности. Продолжаем работать дальше.
То, что Станислав возвращает средства, полученные по лимитам, это ясно и это,конечно, очень важно.Уже 5-ый месяц по лимитам работаем со Станиславом!!!
И всё таки Alexander01, я думаю что Станислав вправе не отвечать.Во всяком случае не на форуме.Поговорите по аське.То, что Станислав возвращает средства, полученные по лимитам, это ясно и это,конечно, очень важно.
Но я все-таки повторю свой вопрос к ТС.
Если возможно, напишите, пож-та, для каких проектов используются средства, привлеченные по лимитам.
Конечно, он имеет полное право не отвечать. Поэтому я и писал "если возможно"И всё таки Alexander01, я думаю что Станислав вправе не отвечать.Во всяком случае не на форуме.Поговорите по аське.
Не совсем понимаю смысл досрочного возврата. зачем возвращать и брать еще, если можно использовать имеющиеся деньги???
Считаю, это связано с особенностями бизнеса каждого конкретного заемщика. Допустим, прибыль получена сегодня и с нее послезавтра надо возвращать лимит. Заемщику проще средства вернуть именно сегодня и снова взять в оборот на новый срок, поскольку средства все равно эти два дня не работают.
Второй вариант - заемщик работает на репутацию. Знаете ли, любому кредитору приятно получить свои средства + %% немного заранее.
Не берусь утверждать какие мотивы у определенных заемщиков, но общие соображения, думаю, таковы.