Hiper - 304руб прямым переводом
Unicorno - 304руб также
Lex - 102руб
vitaliy.smirnov - 12уе (один кредит погашен)
добавлено через 20 минут
Хочу тоже внести свое мнение в дискуссию. Я понимаю, что по контракту/договору, по закону, как везде...кредитор имеет право и пользуется им, чтобы взять проценты за просрочку кредита..двойной, тройной, это здесь в вебмани по желанию, хоть все 100 процентов. Поймите, мне главное выплатить тело кредитов всем, тогда и может идти речь о процентах за просрочку. Так я рискую до конца жизни выплачивать долг. О каком там речь идет реинвесте итд, если у меня на руках нет этих денег, кошелек заблокирован итд. Думаю адекватные кредиторы это понимают и по крайней мере сейчас не требуют проценты. Спасибо тем, кто идет мне навстречу, с такими людьми приятно работать до конца.
В основном всю панику навели некоторая кучка кредиторов (по 10-20 вмз) как на бирже, так и по лимитам. Посмотрите на претензии к моему вмиду. С 2-3 людьми из тех, кто там писал только можно общаться и решать проблему. Остальные грозятся судами, расправой итд. В основном кому должен 10-15 вмз. Интересно посмотреть на участкового или прокурора, к которому такой человек придет. Скорее всего он вытащит из кармана эти 300 руб и подарит мальчику. В любом случае я не отказываюсь и от этих долгов, в конце концов вмид тогда не восстановится.
Признаю, что я виноват, что сразу не отбирал нормальных людей. Но ведь как у многих, вроде общаешься, человек кажется здравомыслящим, а тут бах блокировка, претензия, какой-то плевок на форуме...
Извините, что может быть резко высказался, просто наболело. Каждый день стараюсь найти деньги, выплачиваю. Пусть кому-то пообещал в этот день и не заплатил - не хватило значит. В следующий день получит деньги.