Forest - 2000руб. через терминал
Здравствуйте, Станислав. По Вашей просьбе заблокировал Вас. А вообще с этими блокировками сам черт ногу сломит - все должники, как один плачутся, мол не блокируйте, а то выплачивать не можем (должно быть, врут), а для Вас, Станислав, это ну как манна небесная =)). В чем секрет, не подскажете???
Дело в том, что заблокировав WMID должника, вы тем самым лишаете его возможности выводить средства из системы, оставляя лишь возможность ввода и возврата займов, поэтому все и жалуются на то, что их лишают возможности работы и, как следствие, возможности заработать для возврата задолжностей.
У Станислава же, есть другие кипперы, с которыми он успешно работает, изредка лишь забрасывая средства на основной WMID, для погашения очередной задолжности, спасибо.
Подтверждаю. И спасибо всем за исчерпывающий ответ.Kapa - лимит погашен
Подтверждаю. Получил 106 вмз. Последний заблокирован.Almas - лимит погашен (через блокировку). Блокируйте последний.
Подтверждаю. Получил 106 вмз. Последний заблокирован.
Подтверждаю. Расчёт полный. Свою претензию в арбитраже снял. Станислав желаю успехов.Almas - последний лимит ему выплачен. Спасибо за Ваше терпение.
Возможно те деньги, что вы взяли в долг и просрочили выплату были заработаны так же - работой и временем. Вы взяли в долг и не вернули во время - это куда "некрасивее", так что я думаю мы квитыP.S. Я понимаю, что некоторые ждали не прибегая к услугам сомнительных людей, которые часто оказываются сами мошенниками. Но ведь я работал допоздна, чтобы вам погасить лимиты, отдавал и отдаю последние деньги и погасил в итоге. Некрасиво!
реквизиты отправлены посредством личного сообщения... Надеюсь не придется дублировать через кипер.
Возможно те деньги, что вы взяли в долг и просрочили выплату были заработаны так же - работой и временем. Вы взяли в долг и не вернули во время - это куда "некрасивее", так что я думаю мы квиты
Всего Вам, доброго!